Нет секса месяц, но он хочет меня. Однако, не может найти квартиру. Просто не ищет. Что делать? - вопрос №2086762

Здравствуйте. Меня зовут Лика. Мне 20 лет. Этой весной я начала встречаться с молодым человеком (25 лет).

После последнего разрыва я почти год не начинала отношении ни с кем, потому что я подходила к этому серьёзно и не хотела выбирать неправильных. И вот я встретила парня, с которым мне захотелось чего-то большего чем просто флирт. У нас прекрасные отношения. Я вижу его влюбленность. Мы заботимся друг о друге, радуем. И не смотря на то, что еще рано, уже иногда бывают разговоры о будущем вместе. На данный момент я вижу что такой человек мог бы стать моим мужем. Мы друг другу подходим.

Я очень сильно люблю его и хочу беречь наши отношения.

Когда мы начали встречаться, он жил в отдельном доме. Я периодически у него оставалась. В интимном плане у нас тоже все хорошо. Иногда для разнообразия он предлагал необычные места(его это заводит) и я поддерживала это. Было неплохо, ему очень нравилось.Но для меня все же дома – это совсем другое. Там больше возможностей и не надо себя сдерживать. Так что у нас было и так, и так.

Но сейчас в его дом переехал его дядя, а он был вынужден вернуться к родителям. Там конечно нам оставаться на ночь нет никакой возможности. Я тоже живу с мамой. Он, как только переехал к родителям, уехал по делам на месяц и обещал решить проблему с жильем по приезду. Месяц прошел, он вернулся. Вопрос не решается. Хотя он говорит, что ему не хочется жить с родителями и конечно он меня очень хочет.

Я сказала, что разнообразные места меня устраивают только в том случае, если это «для разнообразия», а не «больше негде». Он согласен. И поэтому сейчас он вернулся, но у меня уже больше месяца не было секса.

У нас в планах совместный отпуск в сентябре(после 10). Говорит, что займётся этим после поездки. То есть еще примерно месяц надо ждать?! Я не понимаю, почему не сейчас?

У наших знакомых есть дом, который они готовы ему сдать за не большие деньги. Однако он говорит, что сейчас это дорого для него. Хотя два-три наших похода в ресторан обходятся в такую же сумму. Я сто раз уже намекала и почти прямо говорила, что можно отказать себе в свидание в ресторане несколько раз в месяц.

Он любит, как я готовлю. Я обещала ему приходить готовить борщ и прочие вкусняшки. Он вроде бы очень хочет и ждет этого, хочет проводить вместе домашние вечера и ночи. Даже сексуальные фантазии у нас были на тему «на кухне», «в ванной» и тд. И он говорит после этого «всё, надо найти нам нашу кухню». Но на этом все заканчивается.

Три вопроса:

1)1) В чем может быть проблема? Он меня не хочет?

2)2) Еще я начала задумываться. Может у него характер такой? Может он просто не умеет решать серьёзные проблемы? Тогда с таким мужчиной я пропаду.

3)3) Как я уже говорила, я хочу беречь наши отношения, поэтомоу не хочу выносить ему мозг. Но и молчать совсем я не могу. Как мне себя вести?

Очень надеюсь на ваши советы. Больше советоваться мне просто не с кем, а испортить такие классные отношения мне не хочется.

Заранее Спасибо.
Лика.

Ответы

Здравствуйте, Лика.

1)1) В чем может быть проблема? Он меня не хочет?

2)2) Еще я начала задумываться. Может у него характер такой? Может он просто не умеет решать серьёзные проблемы? Тогда с таким мужчиной я пропаду.

3)3) Как я уже говорила, я хочу беречь наши отношения, поэтомоу не хочу выносить ему мозг. Но и молчать совсем я не могу. Как мне себя вести?
Ответы:
1. Скорее всего, парень сейчас копит и собирает средства на отдых, где вскоре уже и произойдет то, чего Вы оба ждете. И коль уезжаете на отдых, возможно парень считает нецелесообразным сейчас платить за дом, который будет стоять пустым неделю или две.
2. и 3. Вопросы, напрямую зависят от первого. Поэтому, рекомендовал бы сейчас, не затрагивать этот вопрос, дождаться отдыха, спокойно и хорошо отдохнуть, а уже после, просто понаблюдать за его действиями. И если после отдыха он вновь начнет оттягивать решение вопроса, то Ваши опасения относительно его слабохарактерности не напрасны, и тогда, Вы уже сами для себя решите, а нужен ли Вам такой мужчина.

19.08.16
Уважаемая Лика!
Пока не спешите с выводами.
Думаю, что парень действует рационально. Сейчас нет смысла снимать дом, так как у вас на носу совместный отпуск, где вы предадитесь любви по полной программе.
А после отпуска он скорее всего решит проблему.
Потерпите еще немного.