Здравствуйте! У меня при приготовлении безе оно внутри пропекается, а сверху образуется липкая поверхность. От чего это может быть? Пеку 3-4 часа в конвекционной печи. Меренгу пробовала делать по - вопрос №2553989

всем трем способам (итальянскому, французскому и швейцарскому) и результат одинаковый. Заранее большое спасибо за ответ
13.08.17
0 ответов
Ответов пока нет

Сергей Леонидович

от 100 p.
Читать ответы

Юрий Электрик

от 100 p.
Читать ответы

Александр

Бесплатно
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби
5 ответов
16.06.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store