привет. в рецепте многих блюд добавляется разные сорта вино. есть какой нибудь заменитель спиртного в таких рецептах ? то есть, если в рецепте блюда есть вино, можно-ли готовить эту еду без вина? - вопрос №2691248
Можно не добавлять вино, потеряете «изюминку». Но вина в блюдах бояться не стоит. Алкоголь при готовке испаряется довольно быстро, остается только привкус, его и пытаются добиться добавлением.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Можно не добавлять вино, потеряете «изюминку». Но вина в блюдах бояться не стоит. Алкоголь при готов..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/2691248-privet-v-recepte-mnogih-blyud-dobavlyaetsya-raznie-sorta-vino-est-kakoj-nibud-zamenitel-spirtnogo-v-takih-receptah-to-est-esli-v-recepte. Можно с вами обсудить этот ответ?