Здравствуйте. Живу с мужем два года, очень его люблю. Ругаемся достаточно редко. Но за эти два года я два раза от него уходила, точнее он меня выгонял. - вопрос №2848908

Живем тихо мирно, и вдруг в один момент он уходит глубоко в себя, избегает серъезных разговоров, выпивает и уходя из дома пишет мне смс чтобы я собирала вещи, он не хочет меня мучать и якобы ему не суждено прожить с кем то всю жизнь, он обречен на одиночество. Мы какое то время живем отдельно, потом он умоляет вернуться. Проходит два три месяца и все сначала. Я не знаю как мне быть…

Ответы

Александра, здравствуйте. Это называется «начальная стадия алкоголизма». Поверьте причина не в неудачах и стрессах, в а том, что когда организму нужен алкоголь, то уже вызываются подобные состояние. Вы когда следующий раз, будет умолять, покажите ему мой ответ и скажите, что он уже алкоголик, и если он полностью не откажется от алкоголя, пройдя курс лечения, то чем дальше тему будет хуже… От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
22.04.18
Здравствуйте, Александра. Это может называться так же «начальная стадия психического расстройства». Как Вам быть — можете решить только Вы сами, исходя только из своего интереса!
22.04.18
Здравствуйте, Александра!

Если ситуация в отношениях появилась, повторяется и вы не можете разобраться, значит необходимо искать причины в возможных негативных сознательных или бессознательных  сценариях заложенных в вашей психике. Что-то вы делаете таким образом, что приводит к этому результату начиная от выбора объекта любви и до простых действий в отношениях. Тут нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально. Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Поэтому рекомендую вам выбрать себе эксперта и проработать все возможные варианты. 

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

22.04.18

Константин Шумилин

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store