Просто вранье,алкоголизм,или начало психического расстройства? - вопрос №3006449

Здравствуйте.Я конечно видела людей выпивающих, сама бывает грешу.Но пока еще близкий мне человек после определенной дозы выпитого начинает рассказывать истории, понимаешь что из области фантастики(посмотрел фильм накануне) примирительно ко мне или к себе… фильм про войну, начинает «пытать» меня, что Я журналистка а он солдат и Я у него выпытываю какие то сведения… это как пример.Потом переключается, после того как Я собираюсь уходить к примеру. Или часто его настроение меняется, как и мнение о людях, в состоянии выпитого. Это вообще что за стадия? Может позвать «друга» на шашлыки, тот приезжает, а мужчина уже и забыл что они готовятся… их просто нет!
На работе например скандал с кем то из руководства, после выпитого начинает у меня спрашивать о начальнике, якобы Я на него работаю тоже… Сегодня придумал, что была потасовка, он отмахался, это когда уговаривал меня к нему приехать раза четыре. На очередное «нет» расстроился, что мне всеравно даже если бы его покалечили Я его не люблю и не еду.
По телефону врет конечно что трезв, признается только на утро что да-выпил, вранье отрицает(Я тебе никогда не вру), меняет мнения, дает какие то обещания, убеждает в чем то.Потом отмахивается)что с пьяного взять)

29.09.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Автор.
Ваша история была бы смешной, если бы не была столь серьёзной.
Хочется ответить Вам три раза Да.
Во первых, у Вашего мужчины хорошо развита фантазия и он склонен к придумыванию ситуаций и действий. НО. Отягощено это всё алкоголем. То, что у него есть зависимость, Вы и сами это понимаете. А как следствие, возможно обострение и появление психических отклонений.
Вам решать, что делать с полученной информацией, но, скорее всего, Вы не сможете убедить мужчину, что у него проблемы. А без его осознанного согласия зависимость не лечится.
Удачи. Пишите. Отвечу.
29.09.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Намасте 🙏

Где Ваш вопрос?

Тут дело вкуса с Вашей стороны. Или Вам нравится быть с фантазером или нет. 

Или Вы хотите это изменить? Думаете сможете?
29.09.18

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Мараева

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store