Добрый день! У меня такая ситуация. Я уже давно не чувствовала никакого внесения к мужчинам, совсем. Ни физически, ни духовно. Они меня просто не цепляли. Да я и не обращала на это особого внимания. - вопрос №3041694

Месяц назад устроилась на новое место работы, включилась во все это дело, пообщалась с коллегами. И привлек мое внимание мужчина. Ему 57(!) лет, а мне 26. Только знаете, столько нежности во мне проснулось к этому человеку. Даже не знаю откуда, просто понравился и все. Он не богат, чтобы "вестись на деньги", как многие думают. В разводе. Обычный человек… Раньше, мысль о том, что ко мне притронется мужчина такого возраста приводила меня в ужас (был очень неприятный опыт в жизни), но что произошло сейчас?
01.11.18
3 ответа

Ответы

Просто подходящий человек, возраст здесь вообще ни при чем. 
Но для жизни может пригодиться забавная и почти идеальная формула определения идеального для брака соотношения возрастов: Возраст мужчины делим на 2 и прибавляем семь. И выходит, что 22-летнему подходит 18-летняя, 58-летнему — 29-летняя.
01.11.18
Полина, здравствуйте Не зря есть пословица, что «любви все возрасты покорны» и «сердцу не прикажешь». В Вашем случае, возможно это актуально, но чтобы уже досконально ответить на Ваш вопрос, то надо понять, почему не было влечения к мужчинам, что послужило этому причиной? Успехов Вам во всем!!!
01.11.18
Здравствуйте, Полина!
«что произошло сейчас?» — Образ этого мужчины чем-то привлёк ваше влечение. Другой вопрос — Почему именно такие мужчины вас привлекают и как это может быть связано с вашим предыдущим опытом «был очень неприятный опыт»? Если вы захотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога и начать  индивидуальную работу.
01.11.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья Павлова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шендерова Елена

Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store