Добрый вечер! Думает ли Илья (08.05.1978) об Анне (28.01.1980)? Что он сейчас к ней чувствует? Почему резко отстранился? Как он настроен к ней?Что ждёт? - вопрос №3129182

600 p
Спасибо.

Дополнение автора от 03.03.22 11:07:56
Какое настроение и настрой сейчас у мужчины? Что происходит у него? Когда будет встреча? Будет ли период сближения? Кто Анна для него?
Вопрос задан анонимно
01.03.22
15 ответов

Лучший ответ по мнению автора

изображение из вопроса здравствуйте, Анна. Порадовать мне вас нечем к сожалению. Илья, думает о вас но как о лёгкой добыче. С которой можно по флиртовать, погулять, попереписываться, но без обязательств. Не готов он к серьёзным отношениям от слова СОВСЕМ. По чувствам. Чувств нет. Но и отпускать вас в силу привычки не может. Вы ему нравитесь с той позиции, что несмотря ни на что вы его примете с распростертыми объятиями, когда другие пошлют. Добрая, в какой то мере наивная и очень чувственная. Но и помимо вас есть другие с кем он общается: например чаты и сайты знакомств, на тусовка с друзьями. Почему резко отстранился? Да он махровый эгоист, думает только о себе любимом «все мне, все мне», а там если уж повезёт то и вам немного достанется. И сейчас он отстранился от вас чтобы с помощью манипуляции через игнор достичь желаемого. Вашего внимания. Как он настроен? Не зрелый мужчина, который готов только дать вам интим. На более он не согласен, да и не хочет. А если не вы то другие дадут однозначно. Поэтому много что от вас скрывает и недоговаривает. Что ждёт? Легкое общение, на условиях мужчины.
Настроение стабильное, настрой на релакс отдых. Хочет отдохнуть от Анны. Привести мысли в порядок. Наскучало ему что то. У него все отлично, он вышел из зоны кризиса в зону комфорта. Решил сменить место дислокации. Скорее всего выехал загород или в другой город для одиночного путешествия. Отгородился ото всех. Встреча состоится в марте: с 15: по 31 марта. Будет период сближения, но имейте ввиду могут навещать лапшы на уши, вогнать в некие иллюзии, ради примирения сторон. Анна для него там что несоответствует его потребностям. Мужчина с очень завышенной самооценкой. Он считает что она хорошая но не то что ему нужно.
03.03.22
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Думает, скучает…
14.01.19
Формально-вежливое отношение. Думает, но не совсем позитивно. Мысли о разрыве отношений.
14.01.19
Здравствуйте! Думает. Есть препятствие. Интерес и симпатия есть. Возможны тайные отношения
01.03.22
Холодно настроен, пока не собирается продолжать.Отношения можно восстановить аккуратно.
01.03.22
Нет мужчине интересна другая и новое увлечение
01.03.22
Добрый день. Я не вижу в его сердце и голове чувств. Ваши дороги с ним не пересекаются в будущем.
Самое время отпустить и жить своей жизнью
Удачи Вам и всех благ
01.03.22
похоже чувства прошли… во всяком случае сейчас ничего не испытывает
01.03.22
с ним перспектив не будет… просите сказок писать не умею… он о вас не думает…
01.03.22
Да, об Анне он думает, скучает, ностальгирует сильно и из-за этого сильно страдает. Хочет, чтобы всё разрешилось, чтобы всё было справедливо и правильно. Всё равно продолжает строить планы, но действовать не спешит. Сейчас он в себе, в своих мыслях, живёт какими-то иллюзиями. В дальнейшем может пойти на контакт, на примирение, захочет прояснить ситуацию.
01.03.22
Здравствуйте! Да, он сейчас отстранился.Причина не в Вас, так как чувства к Вам есть. Есть его личные проблемные ситуации, которые пока не разрешены… Будет небольшая пауза между Вами.
01.03.22
он ваш верный союзник, но пока идет период замедления событий,
и такой путь развития событий необходим, и не пытайтесь ускорить эти события,
иначе это может привести к полной остановке задуманного вами.
он еще объявится, думает о дорожке к вам, есть шанс дойти до брака.
01.03.22
Здравствуйте. Илья любит Анну, очень часто о ней думает, но их рассорили (магическое воздействие показано), мужчина сам не ведает что творит. Если воздействие не будет нейтрализованно, то счастливых отношений не сложится, увы.  Более подробная информация, полезные рекомендации для вас и прочие советы возможно получить после дополнительной диагностики.
01.03.22
Здравствуйте! Думает об Анне, грустит. Темноволосая женщина вмешалась в отношения и мужчина отдалился резко. В душе Анну любит крепко, но на мозг воздействуют, поэтому скорее сам не ведает что творит. Мужчину нужно спасать.
01.03.22
Думает, любит ее, но есть обман, у него проблемы есть
01.03.22

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store