Здравствуйте,эксперты.Когда суп сварен на говядине,которая варилась 2 часа ,есть ли в таком супе сама питательная ценность говядины,т.е. в - вопрос №3752416
Конечно, есть. Что-то остается в мясе, а что-то в бульон переходит. В сыром виде же Вы не будете ее есть, тем более, что в сыром мясе куча вредностей (не только полезности). А за меньшее количество часов Вы говядину и не сварите до полной готовности.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Конечно, есть. Что-то остается в мясе, а что-то в бульон переходит. В сыром виде же Вы не будете ее ..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/3752416-zdravstvujte-eksperti-kogda-sup-svaren-na-govyadine-kotoraya-varilas-chasa-est-li-v-takom-supe-sama-pitatelnaya-cennost-govyadini-t-e-v. Можно с вами обсудить этот ответ?
Добрый вечер 1-В самом супу(бульоне) будет жиры полученные из мяса. 2-Вся питательная ценность (Если вы имели ввиду БЖУ) останется в мясе.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Добрый вечер
1-В самом супу(бульоне) будет жиры полученные из мяса.
2-Вся питательная ценность (Ес..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/3752416-zdravstvujte-eksperti-kogda-sup-svaren-na-govyadine-kotoraya-varilas-chasa-est-li-v-takom-supe-sama-pitatelnaya-cennost-govyadini-t-e-v. Можно с вами обсудить этот ответ?