В чем задача этих отношений? - вопрос №4291102

1500 p
Не хочу афишировать наши имена. Мы оба не свободны. Но наши отношения полны мистики, совпадений, загадок. Иногда мне кажется, что мы знали друг друга в прошлой жизни. Но что-то не отработали, потому что непонятно зачем привязаны друг к другу в этой. Живем в разных городах. Видимся не часто. То мучаем друг друга, то любим. Сейчас молчим. Какова цель каждого из нас? Что нужно понять? Что она чувствует на самом деле? Она, случайно не ведьма?)) Что нужно делать? изображение из вопроса

Дополнение автора от 15.04.21 21:36:06
Я 26.11.75
она 18.12.69



Дополнение автора от 16.04.21 23:46:22
что она чувствует?
Вопрос задан анонимно
15.04.21
23 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день!

 

Мне идет информация, что мужчина и женщина являются кармическими близнецами.Это невероятная внутренняя схожесть, единение, чувство неразделимости, может казаться что у вас как будто одна душа на двоих.В то же время могут быть обстоятельства, мешающие вашему воссоединению, или иногда может казаться что вы слишком разные, здесь полярные энергии могут присутствовать от любви до ненависти.Вы были вместе в предыдущих воплощениях, возможно в ином качестве, в текущем же воплощении снова происходит узнавание душ, которые так сильно любили друг друга, сильная эмоциональная зависимость друг от друга и глубокая внутренняя связь.И мужчине и девушке придется пройти множество уроков, испытаний для окончательного воссоединения, иногда кармическая отработка может длиться несколько лет.Задача –восстановить божественную связь, проходя через тяжелейшие мгновения, очищаясь от страхов, внутренних блоков, боли, попадая в высшее измерение Божественной любви! Что нужно делать. Стараться быть счастливыми каждое мгновение, даже когда вы не вместе, проводить духовную работу над собой, настраиваться на высокие вибрации(гармонию, самоуважение, принятие себя).Не нужно ломать друг друга насильно.Также важно сосредоточиться на тех прекрасных мгновениях, которые есть между вами, чтобы в сложные моменты вы могли почерпнуть силу из приятных воспоминаний.Трансформировать энергию разрушения в энергию созидания, помогать друг другу энергетически, мотивировать друг друга на развитие и духовный рост.

Девушка обладает более сильной энергетикой чем мужчина и у нее есть магические способности.У мужчины могут быть мысли, например, что она его приворожила, или применяла магию.Здесь энергии чувствования друг друга на тонком уровне, даже на расстоянии и без слов.У девушки есть притяжение, но бывает что она хочет доминировать.навязывать  свое видение мужчине, по энергетике она более решительная и может быть жесткой.Мужчина более мягкий, здесь больше  энергии философа, отшельника. Внутреннего монолога.Но у него могут быть сильные вспышки агрессии, одна из его задач сохранять спокойствие, пытаться решать проблемы мирно, не мстить.Одна из задач девушки сублимировать избыток сексуальной энергии в творчество, быть более снисходительной к окружающим.

В этих отношениях важно не концентрироваться на создании отношений или семьи в классическом понимании, этого может и не быть, здесь может стоять другая задача перед людьми, именно на расстоянии, то сближаясь то отдаляясь они могут выполнять свои задачи.

 

Всего Доброго!

 

16.04.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

она ведьма и эти отношения  приведут к негативному концу, очень негативному. Будьте бдительны и осторожны!
15.04.21
В  её   глазах  страсть ,   но   не    ведьма она .     Уверенность в  себе     и  красота  — это  вас и притягивает .   Вам нравятся сильные  женщины  ,  она и есть    та  что    коня на скаку остановит и в горящую избу  войдёт.
15.04.21
Эксперт месяца
Может, и была ею в одной из прошлых жизней, но в этом не замечено. А отношения у вас странные и тяжелые именно потому, что помните друг друга по прошлому, как Вы верно заметили, а в этой быть вместе не суждено. Встретились, как встречаются все когда-то близкие души. Просто для того, чтобы заглянуть друг другу в глаза.
15.04.21
Сейчас на сайте
Как только мужчина влюбляется, то сразу мысли. что женщина ведьма))) Ведьма- это та, что ведает чем-то, А здесь  любовь.  Когда Вам Бог посылает любовь, то не нужно думать про отработку, привязку. Просто любите. Ведь любовь вдохновляет,  дает здоровье и молодость, дает желание жить и  творить.   Что нужно делать?  Просто любить и не задаваться вопросами, на которые не можете ответить. Любовь расставит все точки, где нужно
15.04.21
Страсть, влечение, сумасшедшее притяжение и желание. То что есть между вами. Маловероятно, что это кармические отношения, либо эта встреча имеет какую-то миссию с выше. Для мужчины, эта женщина как глоток свежего воздуха, возможна она появилась в непростой момент, либо же с её появлением его жизнь изменилась круто. изображение из вопроса
15.04.21
Здравствуйте! Вам правильно кажется. Вы были связаны в прошлых жизнях и связывают Вас кармические грехи, которые нужно отмолить.У нее есть магические способности, связь с магией. Обязательно стоит отмолить грехи.
15.04.21
Любви нет между вами. Она останется в своей семье.
15.04.21
Ее цель - перестать ревновать и бояться потерять Вас, много мыслей, переживаний и накручиваний. Желание иметь то в отношениях, что она имеет и довольствоваться этим, но не получается.
Ваша цель — тайная страсть, иметь отношения с ней как с тайной женщиной, желать и любить. Вы словно бессильны перед ней
Понять нужно то, что отношения как cейчас между вами, ни туда, ни сюда, так и будут продолжаться, хотя женщина хочет поменять их, готова к развитию
В ней есть что-то ведьмовское (ее сигнификатор — Королева жезлов). А чувствах к Вам борьба разума с эмоциями и страстью, долгом перед семьей и желанием быть вместе, и считает, что между вами так предопределено и кто-то сверху рассудил — быть вам только любовниками. Понимание этого. И при этом, четкое осознавание, что вам обоим придется за все отвечать.
Что делать — несмотря на сильный интерес друг другу, держать дистанцию, и попытаться наладить отношения со своей половинкой (сделать выбор в пользу семьи).



15.04.21
Она останется в своей семье. 
Карты показывают она влюблена в Вас, но мужа больше любит и не уйдет. 
Кармические отношения. 
Так и будет продолжаться. 
Понимать ничего не надо. 
Пусть как идет все по жизни так и идет. 
Сами поймете со временем, что она по судьбе и карме вам. 
Совсем не ведьма она. Это ваша любимая
15.04.21
ну скажем так, для Вас не совсем хорошие отношения, мягко говоря. Унесут они Вас в пучину сладострастия и увязните в трясине. Заканчивайте побыстрее их. ибо действительно будет беда
15.04.21
Ее  и интим устраивает.Встречи так и будут, пока со временем не поставит точку.
15.04.21
Здравствуйте!
Нет, не ведьма. Мистику находите сами, так как влюблены. Разум хочет найти объяснения привязанности к человеку. Потому и объясняет любые совпадения и случайности мистикой и судьбой. Особых задач и предназначения в этой связи не вижу. Вы получаете жизненный опыт, она получает жизненный опыт. На данном этапе отношений с вашей стороны больше чувств, интереса и влечения, нежели с ее. С вашей стороны также сильна страсть, для вас женщина эта обладает просто магнетической сексуальной привлекательностью, пожалуй, вы ее считаете ее главной женщиной в вашей жизни, которая настолько влечет вас в этом плане и впечатляет.
После некоторых препятствий ваше общение восстановится, встреча будет в ближайшие два-три месяца, и пройдет очень хорошо.  Ваша связь будет длиться еще не один год.
15.04.21
У вас все не понятно толь вы так накрутили себя что придумали на самом деле вы чужие друг другу
15.04.21
Карты говорят, что в прошлой жизни вас связывали отношения, но и тогда они были непростыми, был любовный треугольник. И один из вас сделал больно другому, и теперь вы помещены в ситуацию, когда не можете быть вместе, но вот кармическая связь вас держит. Женщина не ведьма. В такой ситуации радикальных шагов делать не нужно, когда кармический урок будет обработан, то вся ситуация разрешится, а сердце и душа вам подскажут верный путь.
16.04.21
Добрый вечер.

Вы ее действительно вдохновляете — на всех уровнях. Ей вы видитесь эдакой феей — лёгкой, прекрасной, неуловимой, волшебной, потусторонней и оттого — манящей.
В настоящий момент она находится как бы в состоянии замедления — думает, оценивает, размышляет и, возможно, даже как-то отстраняется от ситуации — не хочет ничего менять, не готова делать шаги ни в сторону сближения, ни в сторону окончательного разрыва.
Любопытную картину показывают карты: эти отношения как бы сковывают вас обеих, порой — сильно опустошают в энергетическом и эмоциональном плане. Возможно даже вы тем или иным образом манипулируете друг другом. Но в то же время — выпадает взаимная поддержка, чувство некой общности и сплочённости — скорее всего, в определенный момент для кого-то из вас это могло стать значимой опорой.
Что нужно понять:
через это взаимодействие у вас идёт проработка внутренних страхов и эмоциональных зависимостей.
Скорее всего, вы не знаете о ней всего — похоже, что есть немало скрытых факторов и подводных камней.
В вашем знакомстве, судя по раскладу, действительно присутствует кармический элемент — в этом взаимодействии крайне важно не совершать деструктивных действий по отношению друг к другу, не судить, не осуждать и излишне не привязываться, не впадать в зависимость.
В дальнейшем возможно и сильное притяжение, но, исходя из расклада, не исключено (и даже очень вероятно), что ваши пути (в плане романтических отношений) разойдутся. Это природно, естественно и ожидаемо. По раскладу: отношения все же движутся в эту сторону. Важно пройти данный этап без негатива, максимально аккуратно и бережно, ведь все к лучшему — когда уроки получены, люди идут дальше своими путями, а отжившие, проигравшиеся ситуации уходят, уступая дорогу новым событиям.
Женщина с хорошей интуицией и сильная энергетически (да и вообще по жизни — железная леди, которая свои слабости демонстрирует лишь немногим избранным).

Всего доброго!

16.04.21
Здравствуйте.
На сейчас тесно связанны друг с другом и оба извлекают полезное с этих отношений.
Они нужны обоим. 
Цель у каждого — понимание, познание.
Чувства у обоих сходны. Здесь влюбленность.
Ведущая в отношениях она.
Он впечатляется сильными качествами этой женщины, рассудительностью и выдержанностью.
Всех благ.
16.04.21
У вас кармические отношения. «отработка» их заключается в том, что вам обоим нужно «прожить» эти отношения, как бы «выпить их полной чашей». Тогда многое мистическое станет для вас обоих более ясным и нынешние загадки исчезнут, всё станет явным и благополучным для каждого из вас!
16.04.21
Вы просто по душам сошлись. Хорошая совместимость.
16.04.21
Она — ведьма и держитесь от нее подальше, привязка от нее на Вас. Это кармический узелок из прошлых воплощений и чем раньше, кто то из Вас этот узелок развяжет, тем самым быстрее облегчит себе жизнь и обретет свободу. Она использует Вас и питается Вашей энергией, пора бы это уже понять. Будьте благоразумны, обратитесь к специалисту и рвите эту порочную связь.
16.04.21
Задача понять и принять свои инстинкты.
Вам эмоции приносят радость жизни
и вы получаете очарование.

  Всего Вам светлого во Вселенной!
16.04.21

Добрый день.


Нет, она не ведьма, но очень хорошо умеет управлять чувствами людей. Простым языком — манипуляторша. 

Карма в этих отношениях отсутствует. Это ваши иллюзии. Вам кажется, что тут какой-то трехэтажный замысел мироздания, а на самом деле вы друг для друга просто отдушина. Это когда мы живем в одном городе, где мы работаем, где у нас ответственность, обязанности, около дома ходят знакомые лица, от которых воротит… и вот мы приезжаем в Питер или Венецию и думаем: «Вот это город. Вот тут бы я был счастлив..». А на самом деле, привези туда все эти знакомые лица, обязанности и работу, этот город точно так же осточертеет. Вы отдыхаете душой друг с другом, вот вам и кажется, что там трава зеленее, все наделено каким-то волшебным смыслом, а все, что есть сейчас вокруг вас — это так, фон и декорации. Вы убегаете от рутины таким образом.

Девушка так же как и вы склонна себя обманывать по поводу этих отношений, но в целом, она в вас видит женатого человека и ее полностью устраивает этот треугольник. Так бы она и хотела эти отношения продолжать. Особых чувств у нее к вам нет. Скорее для нее это как интересная игра, интригующая и завораживающая. Не чувствуете ли и вы тоже самое..?

Что вам нужно понять. Опять же: что это побег своего рода, чтобы почувствовать себя отдельной личностью, без приставки «мы», которая присуща семейным людям. Вам нравится сбегать в это ощущение себя. Подумайте, можете ли вы ощущать это другим способом..? 


Ее урок заключается в том, чтобы решить, что делать со скукой семейной жизни. Она уже давно смирилась как будто бы с происходящим. А тут нужно принимать решение. Если ей скучно, почему она в этом остается… Но это не значит, что она должна обязательно быть с вами. Просто ваши отношения являются для нее триггером, который подсвечивает скуку ее будничной жизни, чтобы подтолкнуть ее к каким-то переменам. 


Ха. Забавно. Ваш урок заключается примерно в том же. Нужно перестать бояться потерять стабильность и зону и комфорта и так же, что-то решать. 

 

Если вы оба этого не сделаете, значит урок не будет пройден, значит так и будете «то мучить друг друга, то любить». И думать, что это какая-то великая карма )

Успехов!

 

 

 

16.04.21
нет, она не ведьма.
молчание сейчас как из-за мужчины идет, инициатива молчания — его. С ее стороны страсть.
отношения эти не закончатся, перерастут в более глубокие и близкие.
16.04.21

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

✨МАРИНА✨

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store