взрослый сын - вопрос №434672

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, у меня единственный сын, ему 22-й год. С некоторых пор меня преследуют мысли, что в жены ему попадет жена_самодур, и никак я не могу от них избавиться, постоянно расспрашиваю его о девушке, с которой он встречается, хотя разговор о женитьбе не идет, все время мне хочется все знать, бесконечно даю ему советы, я понимаю, что этоне правильно, и девушку его я не знаю, так как учится он в другом городе.Подскажите, как от этого избавиться. Спасибо.

22.10.12
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Татьяна!

Танечка, Вам стоит разобраться в истинных причинах своих тревог и беспокойства, Ваши волнение и беспокойство за сына, за его будущее, могут негативно отразится на Вашем здоровье, разрушить лично Вас и оказать негативное влияние на Ваше личное будущее, разберитесь в себе, это важнее надуманных проблем. Удачи Вам, душевного покоя и всех благ. Ирина.

22.10.12

Здравствуйте!

Вам необходимо проанализировать, в каком состоянии находится сегодня Ваша личная жизнь.

Есть ли с Вами рядом Ваш муж или близкий друг, как Вы реализуете себя как женщина?

Рискну предположить, что излишние страхи, связанные с девушками сына, могут быть результатом некоей нестабильности или недостаточной самореализации в Ваших отношениях с мужчинами.

Возможно, именно сын стал сегодня для Вас центральной и приоритетной мужской фигурой и Вы уже не как мать, а как женщина-собственница не хотите его ни с кем делить.

Как результат — все его возможные девушки априори плохие.

Погрузитесь в улучшение Вашей личной жизни и страхи о женах-самодурах должны Вас оставить.

По всем вопросам — пишите!

22.10.12

Ирина Киселева_Сексолог,

Сейчас на сайте
Читать ответы

Виктория

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шендерова Елена

Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store