МРТ: Умеренная гиперплазия предстательной железы, прямая кишка без патологии. Мочусь нормально, температура в норме. Боли внизу живота, отечность в

промежности и заднем проходе, боли при дефекации в анальном отделе, боли в пояснично — крестцовом отделе. Общий анализ крови в норме, кроме СОЭ — 40, Гемогл-126. PSA — 2,98. Принимал: свечи с Диклофенаком 10 дней, Сонизин по 1 кап. 1 мес, антибиотик Ципрофлоксацин 500 мг. 10 дней. Состояние не изменилось. Что делать? Постоянный контакт и благодарность гарантирую.

Ответы

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, поподробнее с чего все началось, как давно это, как менялись жалобы за все время? К кому вы уже обращались? Указанные вами препараты вы принимали сами или вам кто-то назначил? Сдавали ли вы ещё какие-то анализы? Например, кал на скрытую кровь? 

А боли в пояснично-крестцовом отделе начались одновременно с основными жалобами? Как они себя ведут? Сильнее утром или вечером? Как реагируют на движения и на прием препаратов? 

20.03.22
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич ( Консультация платная)

Практикующий врач акушер - гинеколог высшей квалификационной категории. Стаж работы более 13 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store