Можно ли квасить цельнозерновые крупы или крупы, наподобие, например, булгура, гречицы, пшеницы, перловки? На какое количество времени процесс? Как употреблять? - вопрос №5434312

Поставил стеклянную банку цельного булгура, добавил туда немного соли, сахара, сметаны, и оставил в темном месте на 2 дня. Позже поставил в холодное место и теперь под закрытой темной тканью стоит может дней 4 уже. То есть дней 7 примерно уже.

Ответы

Здравствуйте.
Хватает суток для закваски,, старайтесь съесть в течении нескольких дней после закваски, пока каши не забродили окончательно, не испортились.
Ешьте с добавками на свой вкус, добавляя, мед, орехи, фрукты, ягоды.
вчера, 16:56

Анна *

Читать ответы

Ирина

Читать ответы

Максим

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store