Можно ли квасить цельнозерновые крупы или крупы, наподобие, например, булгура, гречицы, пшеницы, перловки? На какое количество времени процесс? Как употреблять? - вопрос №5434312
Поставил стеклянную банку цельного булгура, добавил туда немного соли, сахара, сметаны, и оставил в темном месте на 2 дня. Позже поставил в холодное место и теперь под закрытой темной тканью стоит может дней 4 уже. То есть дней 7 примерно уже.
Здравствуйте.
Хватает суток для закваски,, старайтесь съесть в течении нескольких дней после закваски, пока каши не забродили окончательно, не испортились.
Ешьте с добавками на свой вкус, добавляя, мед, орехи, фрукты, ягоды.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Здравствуйте.
Хватает суток для закваски,, старайтесь съесть в течении нескольких дней после заквас..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/5434312-mozhno-li-kvasit-celnozernovie-krupi-ili-krupi-napodobie-naprimer-bulgura-grechici-pshenici-perlovki-na-kakoe-kolichestvo-vremeni-process. Можно с вами обсудить этот ответ?