Можно ли квасить цельнозерновые крупы или крупы, наподобие, например, булгура, гречицы, пшеницы, перловки? На какое количество времени процесс? Как употреблять? - вопрос №5434312

Поставил стеклянную банку цельного булгура, добавил туда немного соли, сахара, сметаны, и оставил в темном месте на 2 дня. Позже поставил в холодное место и теперь под закрытой темной тканью стоит может дней 4 уже. То есть дней 7 примерно уже.
07.03.24
0 ответов
Ответов пока нет

Анна *

от 100 p.
Читать ответы

Ирина

от 50 p.
Читать ответы

Владимир Русский

от 50 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store