Можно ли квасить цельнозерновые крупы или крупы, наподобие, например, булгура, гречицы, пшеницы, перловки? На какое количество времени процесс? Как употреблять? - вопрос №5434312

Поставил стеклянную банку цельного булгура, добавил туда немного соли, сахара, сметаны, и оставил в темном месте на 2 дня. Позже поставил в холодное место и теперь под закрытой темной тканью стоит может дней 4 уже. То есть дней 7 примерно уже.
07.03.24
0 ответов
Ответов пока нет

Анна *

от 100 p.
Читать ответы

Ирина

от 50 p.
Читать ответы

Максим

Бесплатно
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store