Астрологическая совместимость. Синастрия - вопрос №921052

Друзья, добрый день!Помогите, пожалуйста разобраться.В натальных картах пары присутствие полной гармонии и взаимопонимания. Так же присутствуют все аспекты сексуального притяжения. Но на деле (в реальной жизни) полностью отсутствует притяжение.Т.е. у пары абсолютно гармоничные отношения с полным отсутствием сексуальных отношений. Какими аспектами такое может быть обусловлено?Что я упускаю в картах? Прошерстила все вдоль и поперек =(((( Странная ситуация… Есть ли уних возможность создания семьи?Она- 25.01.1986 Оренбург 08:30он — 20.03.1981 Париж 16:00Заранее благодарю за помощь! 

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер! Возможны несколько вариантов. Надо посмотреть дирекции и прогрессии, возможно  нет активизирующих аспектов и транзитов, возможно парню мешают страхи сексуальные ( Марс в напряженном аспекте  Луны с Сатрном ), а может и негативный шлейф блокирует....

23.01.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Возможность создания семьи есть. Стремление каждого из них — тоже. Только, союз более платонического характера. Интимная сторона жизни не является их приоритетом.

21.01.14

Нужно сперва изучить обещания карты каждого из партнеров.
а затем уже синастрию смотреть.
Для того что ы было притяжение, Венера должна на Солнце или Луну попасть. Марс на Венеру, Асценденты в оппозицию.
 и для притядения периоды должны совпасть, у девушки период Венеры идет с 2011 года, и естесственно она в поиске
Но так как Венера сожжена, она не может «разбудить» партнера, женских гармонов недостает

21.01.14

По моему сугубо личному мнению, которое может не совпадать с мнением большинства — возможность создать семью очень мала у каждого из них, а не только совместно. Обратите внимание: оба рождены в кармические сутки — он 14-е, она — 15-е. У него Лилит в Скорпионе, Сатурн в Весах на вершине космограммы, плюс у парня открыты два Верхних Зодиака — Часы и Пастырь. А предназначение — Лев 12 дом. Он может жизнь начать с нуля на любом этапе, работать со временем и быть пастырем, руководящим людьми и указывая им путь, что совпадает с его восх.узлом Лев — лидер, 12 дом изоляция, духовный путь.

У неё сожжённая Венера вместе с Солнцем, Меркурием, Юпитером в Водолее на 1 доме. Яркая личность и внутренне холодная, тем более на вершине космограммы Меркурий умный и фригидный:).  У меня возникла мысль, что они могут быть соратниками для выполнения кармических задач, так как они по жизни в деле совместимы. Может быть, для этого и должен у них быть брак. Здесь уже нужна помощь кармического астролога.

25.01.14

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store