Матвеев Евгений Викторович

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Психолог, психоаналитический психотерапевт. Работаю с широким спектром проблем, сложностями в близких отношениях, детско-родительских, на работе, с дискомфортными душевными состояниями, возрастными кризисами, состояниями подавленности и общей неудов Узнать подробнее

Область консультирования

Работаю
— тревога, страх, навязчивые состояния, фобии
— переживание горя, потери
— зависимость в отношениях
— Депрессия, апатия

Образование : подтверждено

Киевский Национальный Авиационный Университет факультет психология.
Повышение квалификации: Эриксоновский гипноз — преподаватель Ассаулюк Л.И.; Символдрама — преподаватель Обухов Я.В.; Психоаналитический подход работы с детьми — преподаватель СКПА; НЛП- мастер — преподаватель Московский институт НЛП.

Время консультирования

Консультирую с понедельника по пятницу включительно. Время с 10:00 до 20:00 Обязательно, предварительная запись.

Опыт

Опыт индивидуального консультирования 8 лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Здравствуйте Катя!
Сон может говорить сразу о многом. И о настоящем и о будущем и обязательно о прошлом. Что бы понять о чем ваш сон, конечно нужна личная встреча. Но можно кое- что предположить...
Возможно этот сон говорит, о тревоге за оценку окружающих или значимых людей(близких). Ваше состояние ваши поступки кто то может оценить? Так же во сне вы волнуетесь за пропуски -долги. Пропуском может быть и оплошность и ошибка, и возможно удовольствие, которое вы себе позволили… и которое влечет ответственность, и оценку окружающих.
Для девушки это может быть например страх нежелательной беременности. Но не обязательно. Подумайте, что это для вас?
С уважением!
03.09.21
ответ эксперта
Здравствуйте! 
Вы чувствуете. как весь ваш мир рушиться. Мир, в который вы так много вложили. Мир почти идеальный: хорошие отношения (почти без недостатков); бизнес; дача и т.д.
Вы думаете о том. что вы делали не так. Вы же были хорошей  и внимательной женой. и очень старались  «камушек за камушком» создавая семейное счастье.
Но возможно так чувствовали только вы. И этот мир, больше выстроен у вас внутри. Возможно вы считаете, что если быть правильной, хорошей и искренне стараться. то все должно быть хорошо?
А вы знаете, что чувствовал и как себе это представлял ваш муж? 
Иногда создавая совместную жизнь, кто то из партнеров может следовать за другим, внешне соглашаясь, но внутри испытывая дискомфорт. О котором сложно сказать. Ведь партнер такой хороший и такой правильный, как же ему сказать, что то против. А в душе может зреть буря, которая легко выльется при удобном случае.
Конечно ответственности  с вашего мужа никто не снимал, за его поступок. Но так же вы правильно делаете, что ищите причины в своих действиях и чувствах. Лучше конечно разобраться в этой ситуации со специалистом! 
С уважением!

05.08.21
ответ эксперта
Здравствуйте! 
Возможно вы испытываете чувство вины не только перед бабушкой, но и перед дочерью. Видимо поэтому, не можете чувствовать себя  хозяйкой в собственной квартире. Вы пробуете искупить вину, содержа дочь и ее партнера. Вина требует наказания. И вы словно наказываете себя, исключая себя из своей квартиры и даже из полноценной жизни. 
Вы вините себя  за то, что не были хорошей матерью? Что не были хорошей дочерью?
Знаете. никто не идеален, и все совершают ошибки. И никто не знает, как было сложно вам воспитывать дочь без отца. Никто не знает ваших переживаний как матери. Никто не знает как было обидно вам, когда ваша дочь любила бабушку больше вас. Я думаю, что вы злились на бабушку за это. И поэтому, до сих пор вините себя в ее болезни.
Я думаю, что Вам хотелось, и хочется быть хорошей матерью, и вы делали то что могли для этого.
И поэтому, обидно и больно. Вы ведь старались. 
Слишком много чувств в которых очень важно разобраться, что бы жить дальше. Лучше это сделать со специалистом. Обратитесь к психологу или психотерапевту.
С уважением!
31.07.21
ответ эксперта
Матвеев Евгений Викторович
Рейтинг: 479
0 отзывов
0% положительных
114 ответов клиентам
3 лучших
от 0 до 2000 руб.
стоимость консультации
50 минут
консультация длится
5 лет 2 месяца эксперт на сайте
Заходил 2 месяца назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store