от 750 p.
Запутались в жизни, бизнесе, отношениях? . . Запишитесь на 15-минутную бесплатную консультацию и мы вместе НАЙДЕМ ВЫХОД
Последний отзыв
Самый Лучший Психолог!!!Сергей Николаевич Очень Помог!!!Счастья,Здоровья,Любви Вам!!!  
Всего эксперт дал 49 ответов, Рейтинг: +27 (5 лучших ответа, 2 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта

Добрый день, Анна! Отвечу коротко на все ваши вопросы:

1. Повлиять на ситуацию вы сможете только повлияв на себя, возможно для этого придется проработать какие-то родовые шаблоны в вашем бессознательном...

2. Ваш муж Вас услышит, когда в Вас не останется ни малейшего сомнения, что это произойдет...

3. Игромания — одна из форм зависимости… С этим можно справиться так же, как указано мной в п.1. Без этого другие подходы будут мало эффективны. Без проработки причины на этом уровне, в случае разрыва отношений с этим мужчиной, рядом может оказаться аналогичный другой...

Более подробную информацию об этих подходах вы сможете получить на личных консультациях психологов...

Удачи! 

09.02.22
Ответ эксперта

Татьяна, минимизировать общение с матерью точно не нужно. Отнеситесь к ней более снисходительно.

Чем старше родители, тем больше они похожи на детей, все чаще у них начинают проскакивать «детские» манипуляции… Если вы это в полной мере осознаете, вам уже будет проще общаться с матерью.

Еще постарайтесь проследить, на какие ваши новости она реагирует более снисходительно или положительно и почаще касайтесь в разговоре с ней именно этих тем. А те вопросы, которые вызывают у нее неприятие реже выносите на обсуждение. Их можно обсуждать с кем-то другим. например с подругой… Ведь часто изменить позицию  пожилого человека практически невозможно, поскольку с годами люди становятся весьма негибкими в мировосприятии и предпочитают пользоваться только уже привычными для них шаблонами… Выплескивать свои эмоции и делиться новостями вам обязательно нужно, просто постарайтесь делать это чуть «экологичнее» для матери.  Удачи!

08.02.22
Ответ эксперта

Вика, очень многое зависит от того образа, который вы сейчас держите в голове. Если Вы себя видите «сумасшедшей старой девой» — примерно так вас и воспринимают окружающие, даже если вы при этом выглядите безукоризненно… Невербально мы транслируем на окружающих свои мысли.

То же самое касается и вашего семейного будущего...

Что же делать?

Если коротко, то создайте в своей голове устойчивый образ того, как вы хотели бы жить в будущем, свою семью, отношения в ней… Чаще об этом вспоминайте… И жизнь удивительным образом займется воплощением этого образа...

Однако порой сложновато самой бывает последовательно двигаться к такой цели… Тогда можете выбрать себе среди экспертов того, кто будет сопровождать вас и поддерживать на этом пути… Удачи!

01.10.21
Ответ эксперта
Если вы сюда написали, значит уже есть желание изменить ситуацию и где-то в глубине души у вас есть серьезные мотивы это сделать. Сейчас вам нужно выбрать специалиста, который поможет разобраться в себе, превратить желание в намерение, определиться с конкретными ближайшими и отдаленными целями и шаг за шагом поведет Вас к ним. Работа будет многоплановая, на всех уровнях, начиная с глубоких слоев подсознания ...  заканчивая физическим телом… Более подробно Вы, если пожелаете,  узнаете обо всем этом на вводной консультации… Но не ищите волшебных таблеток. Потребуются немалые усилия..., прежде всего от вас самой… А от вашего наставника же по пути оздоровления вы получите поддержку и мягкое сопровождение к цели… Удачи и веры в себя!
29.09.21
Ответ эксперта

Евгений, в поведении вашей девушки нет ничего плохого. Только представьте, что она «сверлила» бы вас своим испытывающим пронзительным взглядом...)

То, что она отводит глаза, с одной стороны можно интерпретировать как то, что она уступает вам инициативу и лидерство в отношениях; с другой же — как смущение от чрезмерной (в ее понимании) стремительности в развитии ваших отношений… Удачи вам и взаимопонимания! 

28.09.21
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Марианна, бояться вам нечего. Но, для того, чтобы эти сны прекратились, Вам нужно будет выполнить кое-какие рекомендации… К сожалению, не могу рассказать Вам об этом публично. Если интересно, обращайтесь.

24.09.21
Ответ эксперта

Добрый день! Если возник такой вопрос, значит рядом с вами не абсолютная ваша «половинка».

Прекращать или нет такие отношения — решать только вам... 

 

24.09.21
Ответ эксперта

Леонид, добрый день!

Ваши усилия изменить самовосприятие заслуживает уважение!

Однако чувство вины, о котором вы пишите, было навязано вам извне. Извне его и проще убрать. Порой бывает очень сложно самостоятельно вытянуть себя из трясины. Да и со стороны всегда виднее куда следует «тянуть»… Поэтому поддерживаю мнение коллег, что нужна индивидуальная работа с психологом.

Освободившись от чувства вины Вы поистине обретете новое дыхание, перестанете терять на это драгоценную жизненную энергию...

27.07.21
Ответ эксперта
Добрый день! Посмотрите на ситуацию с другой стороны. А ведь и неплохо, что это все случилось именно сейчас, до того как вы формально заключили брак. Вы узнали человека во всей его «красе»… Получили важный для себя опыт… Что касается имущественных отношений, думаю, юридически все можно решить, ведь документы, подтверждающие ваше совладение имуществом у вас имеются… Что касается состояния вашей, вполне естественной для ситуации, растерянности — обратитесь к специалисту сайта и это тоже можно все решить… Удачи!
27.07.21
Ответ эксперта

Думаю, прежде всего нужно разобраться в том, для чего вам «нужен» этот страх. Познать его психосоматическую природу. Для этого можно применить ряд техник работы с подсознанием. Узнав это, тщательно проработать этот момент так, чтобы этот страх стал вам уже не нужен. После этого с ним будет справиться уже не так сложно... 

19.07.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store