от 700 p.
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 18 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общении
Последний отзыв
Обращалась не раз за помощью к лучшему психологу Игорю , Всегда все разложит по полочкам ситуацию , даст совет и вообще очень хороший человек!!! Спасибо , что Вы есть!!!!!  
Всего эксперт дал 33964 ответов, Рейтинг: +28805 (5211 лучших ответа, 2909 голоса - За, 159 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте. Потому что нет должной мотивации и Вы «зависли» в состоянии «Хочу хотеть бросить курить...» Успехов Вам во всем!!!
01.02.22
Ответ эксперта

Люсия, здравствуйте. Сны — это продукт нашего бессознательного, то есть определенные мысли, желания, действия, сложившиеся ситуации именно так трактовало Ваше подсознание. Сон точно ничего плохого не предвещает. Возможно у Вас просто был напряженный день, где Вы потратили много внутренних сил или в целом напряженный период в жизни. Следовательно, подумайте, что Вас сейчас в жизни беспокоит, ведь лучше Вас, никто Вас не знает, далее подумайте, что надо сделать для того, чтобы Вы успокоились и изменили свою жизнь.  Делаю акцент на том, что если будете думать о сне, создавать какие то образы и читать сонники, то Вы...., можете реализовать в жизнь этот сон, с помощью элемента самопрограммирования...., так как в сонниках можно, что угодно написать, но это вообще не имеет никакой связи с Вами!  Вам это надо? Отпустите ситуацию и живите счастливо! От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!.

22.01.22
Ответ эксперта
Юлия, здравствуйте. Вы не удержите его, если захочет уйти, но может он Вами манипулирует? Почему, когда 3 года? Что это кардинально изменит? Начните делать акцент на себе и прекратите мужу предъявлять претензии, измените имидж, включите элементы юмора, прекратите задавать вопросы, передумал он уходить или нет, изменитесь Вы и есть большая вероятность, что изменится отношение мужа к Вам и семье, ведь по любви создавали семью… Если конечно не нравится, что «лежит в телефоне», то готовы разводится? Судя по вопросу, нет, не готовы… Вместо «предъявляю претензии», после нормализации отношений, начните спокойно доносить свою точку зрения не навязчиво, спокойным тоном и находить обоюдный компромисс.  Успехов Вам во всем!!!
22.01.22
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Виктор, здравствуйте. Помогать должны врачи и Вы можете помочь ей сходить к врачу, далее вести себя корректно, но без заискивания перед ней, вести, как с здоровым человеком. Успехов Вам во всем!!!
22.01.22
Ответ эксперта
Анна, здравствуйте. Перестаньте возвращать, сделав акцент на себе. Если не будете «давить», то сын сам начнет с Вами общаться, только общайтесь с ним, как с взрослым, он уже устал от Вашей опеки и то, что Вы говорите, не воспринимает. Уйдите от поиска «волшебной формулы», что ему сказать, пока любые Ваши слова, он не слышит… Успехов Вам во всем!!!
21.01.22
Ответ эксперта
Арина, здравствуйте. Вы может вопрос поставьте по другому. Почему меня мужчина не обеспечивает, живя на моей территории? Ведь от того, что Вам напишу, должен или не должен, вряд ли, что то изменится. В отношениях, участвуют Оба партнера и нет четких правил, здесь, как оба договорятся, если договоренности не действуют, то или кто то принимает другого, таким, какой он есть или же люди расходятся, или же «всю жизнь пытаются изменить другого, который не собирается меняться, не изменится, а пытающийся, все продолжает и дальше, тянуть на себе… Подумайте, какой из вариантов, соответствует Вашим отношениям. Успехов Вам во всем!!!
21.01.22
Ответ эксперта
Светлана, здравствуйте. Да, Вы позволяете над собой издеваться, так как если есть секс, то не болен, болел бы реально, то уже  бы побежал к врачу, а так эта болезнь называется ленью… Задайте ему вопрос, готов ли он пройти мед обследование? Если Да. то когда? Сами прекратите давать деньги, кормить его, сошлитесь на то, что денег  не хватает. От того, что Вы «на нервах», не решится, к сожалению проблема, только себе делаете хуже… или боитесь, что «вдруг уйдет»? Так не надо этого бояться, если он так и будет «годы болеть», где то поработает месяц, потом снова «Ноги не несут». Вы так и будете его всю жизнь содержать? Когда перестанете его содержать, тогда возможно и ценить Вас начнет, бегая на работу… Успехов Вам во всем!!!
21.01.22
Ответ эксперта
Альбина, здравствуйте. Может, как одна из причин, хочет к себе привлечь внимание с Вашей стороны, чтобы Вы ревновали, высказывали ему? Вы не запретите ему смотреть на других, следовательно, не делайте на этом акцент. По поводу «залипаний», можно ответить более детально, если будет изучена Ваши отношения, важно найти этому причины, причин может быть несколько, где одни, дополняют другие… Успехов Вам во всем!!!
21.01.22
Ответ эксперта
Здравствуйте. Вы задали вопрос в категорию Психология, психологи не назначают мед препаратов, следовательно, обратитесь по поводу мед препаратов к врачу, по месту жительства. С точки зрения психологии, важно найти причины, которые у Вас вызывают это состояние и устранить их, для этого, можете выбрать психолога на сайте и договориться о консультации в видео режиме, но надо понимать, что Вам тогда надо будет то же предпринимать определенные шаги, чтобы был положительный результат, то есть проводить работу над собой, не бывает такого, что сказал «живите счастливо и успокойся» и уже человек спокоен стал. Если же не уберете причины, то мед препараты, которые назначит врач, помогут временно, потом «все вернется, как и сейчас»… Успехов Вам во всем!!!
21.01.22
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Анна, здравствуйте. Вам надо понять, что пока Вас не взяли, Вы никому, ничего не должны, на работе любой, это понимают, но руководство манипулирует людьми, из серии «Вы же обещали». Вы что договор подписали? Скажите кратко и по сути, что у Вас изменились планы и Вы не можете приступить к обязанностям, далее, не вступайте в диалог, потому что «или будут манипулировать или напишут, „Какая Вы плохая“, а может и с понимание отнесутся, если эта работа ценная, то найдутся кандидаты, в любом случае, не важно, что они ответят, Важно Вам принять свое решение и не испытывать чувство вины и долга там, где это не уместно. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
21.01.22
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store