Задать вопрос экспертам!

Эксперты раздела Любовные отношения Смотреть всех

Вопросы раздела Любовные отношения

Изображение услуги

ЖИЗНЬ МЕЖДУ ЖИЗНЯМИ(Поговорить с Наставниками, ушедшими родственниками, узнать свое предназначение

В регрессии (в трансе, легком гипнозе) можно пообщаться со своими Наставниками, Ангелами, ушедшими родственниками, выяснить многие вопросы, начиная от своего предназначения, направления, которое принесет больший финансовый доход, до вопросов, связанных с семьей, вопросы по здоровью, стоит ли сейчас осуществлять ту или иную покупку и прочее, и прочее, и прочее.
Технология работы следующая: я погружаю Вас в транс, провожу в точку Жизни между Жизнями, к Вам выходит один из Наставников, возможно, представитель Рода, возможно, Ангел. Мы с Вами заранее обсуждаем вопросы, которые Вас интересуют. Вы находитесь в трансе, получаете информацию, я задаю Вам вслух Ваши вопросы, Вы получаете ответы. Ответы можно получить по одному из каналов, который у Вас наиболее работает в этот момент: визуальный, аудиальный, сенсорный или дигитальный. Я сопровождаю Вас все время. Мы с Вами разговариваем, если необходимо, обсуждаем. После того, как все ответы получены, я возвращаю Вас в здесь и сейчас. Конечно, для общения с Наставниками необходимо уже иметь некоторый навык вхождения в транс. Если его еще нет, то мы поработаем над этим вопросов дополнительно.

Изображение услуги

Сеанс углубленной релаксации

Эффективное и быстрое расслабление на основе аутогенной тренировке по Шульцу. Профессиональное обучение. При регулярных занятиях хотя бы по 15 минут в день Вы обретете спокойствие, будете меньше зависеть от внешних раздражающих факторов, будете быстрее восстанавливать силы и начнете мыслить более позитивно.
Цена обсуждаема!

Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store
апатия   брак   вики   депрессия   дети   дружба   друзья   жизнь   измена   любовные отношения   любовь   мама   муж   общение   одиночество   отношения   помогите   помощь   психология   работа   развод   ребенок   ревность   родители   секс   семейные отношения   семья   сон   страх   стресс