Добрый день! У меня к Вам вопрос про пользу питания по группе крови. Я так понимаю, эта теория не доказана наукой, но в научном мире есть много ее сторонников. Вроде бы все очень понятно: в каждом продукте есть лектин и он либо очень подходит нашей крови, либо нейтрален, либо не подходит. Если не подходит, то наша кровь распознает в нем
Я это спрашиваю еще и к тому, что если нпр. группа крови IIIB так там все не так драстично; большинство продуктов разрешено, но если это кровь IIA так человек должен стать вегетарьянцем — для большинства людей это изменить питание на 180 град. Даже многое из зелени запрещено нпр. капуста не разрешена! У моего мужа именно эта группа и он правда поправляется от мяса (по этой теории у людей IIA каждый грам мяса превращается не в энергию, а откладывается в жир!).
Спасибо за Ваше мнение о пользе / не пользе питания по группе крови!
Я именно эту книгу и имела введу. Можно всю жизнь есть именно как рекомендует Д'адамо, но вопрос в другом: действительно так ли это полезно как он пишет? Спасибо!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
|
|
Похожие вопросы |