наверное дело во мне?

не знаю в какую категорию отнести эту проблему… возмножно туплю с утра..

как измениться? как избежать постоянных конфликтов дома, на работе… в личной жизни?

я не пойму как я до этого дошел… дома постоянные конфликты… из за всякой всячины… забыл уже когда с родителями разговаривал больше 10 мин нормально..

стал агресивным…не терпеливым… злость… все раздражает…появилась странная манера писать сообщение вместо занков припинания стаивтьмноготочие…едиственное успокоение… это что бы меня не трогали… была музыка… и интернет

о себе: я айтишник (компьютеры, сети и т.д.), но работую не по профессии… работую оператором частной службы безопасности… работа посуточная… последнее время оч выматывает… отношение конечно к охране сами знаете какое, за людей не считают… там ни кто не задумывется что в охрану идут не только тупые люди… но и достаточно умные, кто то с высшим образованием и не одним… а идут туда в силу безвыходности… предвидя вопрос почему именно охрана… это в силу специфичности моей страны… долго обьяснять многие не поймут… тут надо жить. поменять работу? я этим занимаюсь!

едим дальше...

дома конфликты… почти ни с кем не разговариваю… а если и разговариваю то разговор как натянутая струна… проходит тяжело… последнее время оч облинился...

далее...

Я НЕ ВЕРЮ ЛЮДЯМ!!! в последнее время обострилось… мне постоянно кажеться что меня обманывают… причем на каждом слове… я как долбанный шерлок холмс начинаю искать какие то варианты… а почему человек мне сказал так… а возможно он хочет меня обмануть… что бы получить от меня что то… ПОЧЕМУ?

нервы не к черту… постоянно нервный… настроение меняеться как ветер… бывает что в какие то пол часа может смениться с оч хорошего на оч плохое… ни кто поднять не может… единстыенный выход уйти… включить плеер

по поводу моего досуга… я редко куда то выбираюсь… ну это наверное в силу того что лучший друг до мозга костей айтишник и на все что я могу расчитывать это попить пива у него дома обсуждая очередную проблему какого нить новенького девайса (т.е. обрудования) в силу того каким стал… многие отворачиваються… отказываються проводить со мной время… да и финансовое положение не ахти так что ходить постоянно по ресторанам и клубам сильно бьет по бюджету...

в личной жизни вообще ни как… знакомлюсь с девушками… но я думаю т.к. на дворе 21 век… девушки стали куда откровенными и уже не первая в заувалированной форме дает понять нет денег… нет меня… просто так я не гуляю… мне не 15 лет сидеть на скаймеках… а те кто все же соглашаються… после первого свидания морозяться… кто как говорит… кто говорит грубый… кто говорит скучных (хотя я оч общительый!), мол ухаживать не умею… не получаеться у меня с девушками… опять же повторюсь… все в последнее время… грубо говоря длиться это года так наверное 3! последний год… все обостряеться…

странно получаеться… как я так изменился… раньше я был душа компании… ни когда не было проблем с девуками… я мол заинтересовать многих прсото разговором, а не толщиной кошелька… а ведь был я куда позитивнее… веселый… душа компании… ко мне всегда тянулись люди… общаться… за вопросами, а сейчас я один! ни кто не хочет иметь со мной дело… хотя последнее сильно приувелино… но скоро я думаю я останусь вообще один!

P.S. да кстате… женщина как то одна… была оч удивлена моим выбором… удивилась моему нику… изначально ник был twiligt — все думали что я поклонник данной саги одноименно(увы это не так)… просто нравиться ночное время суток… а теперь ёжик… вот этому нику она была оч удивлена… и задала тогда показавшийся мне странным вопрос… ты чего то боишься? я удивился… ответил нет… она спросила не веришь людям? тогда я ответил ей и на первый вопрос да и на второй...

куда все это делось? что делать? в какую сторону идти?

Лучший ответ по мнению автора

Доброго времени суток!

Куда всё делось? Осталось в детстве, добро пожаловать во взрослую жизнь.

Что делать? Для начала всзять на себя ответственность за то, ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ — это превое, и еще не помешает, опять же для начала, поменять своё имя с Ёжика на то, которым Вас назвали при рождении.

В какую сторону идти? Ирина права, сами не справитесь, уже не справитесь, запущено, одними простыми ответами не помочь.

Выбирайте себе специалиста и работайте.

Благословений Вам и мудрости!

23.01.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброго утра, Ёжик!

Вы сами спрятались от людей, выставив свои колючки, поэтому всё так и изменилось и Вы из души любой компании превратились  в осторожного и подозрительного человека. Вы спрашиваете в какую сторону идти, ответ очевиден, в сторону психолога, выбирайте специалиста по душе и разбирайтесь в истинных причинах Вашего состояния и недоверия миру. Удачи Вам. Ирина.

23.01.12

Сперва найдите плюсы в Вашем теперешнем положении. Раберитесь,  зачем Вы работаете именно по этой профессии? Что эта профессия дает Вам положительного? Что эта профессия позволяет выявить Вам (какие Ваши качества)? Наверняка,  Вы работаете в охране не случайно.  Задумайтесь об этом.

Человек меняется лишь тогда,  когда его теперешнее положение угрожает его безопасности,  разрушает его энергетическую структуру, мешает ему исполнить его предназначение. Никто не хочет меняться. Можно сколько угодно говорить об этом, жаловаться, но ничего не делать. Еще можно годами общаться со своим умом.  Ум всегда все может объяснить. Это его задача. Ум может годами Вас защищать от изменений. Это — одна из его задач.

Когда созреете для изменений — заходите в чат.

23.01.12

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия Леонидовна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store