Здравствуйте. Мне очень нужна ваша помощь. Дело в том, что я с парнем вижусь не каждый день иногда и раз в неделю. И когда мы остаёмся вместе дома, то все происходит по шаблону. Я готовлю есть, едим,

бесимся и обнимания часик, а потом он идёт играть в видео игры, а я их терпеть не могу и поэтому расстраиваюсь и просто смотрю в потолок. Мне хочется провести время с ним, поговорить, позаниматься чем-то вместе. Когда я предлагаю посмотреть вместе фильм который понравится нам обоим он говорит, что ему не нравятся те, которые нравятся мне. У нас нет общих интересов, мы не знаем чем совместным позаниматься дома. Встречаемся уже больше года. Так же мне очень хочется в отношениях романтики и свиданий. На протяжении всех отношений я прошу его об этом, но он все упирается в деньги. Я предлагаю ему бюджетные варианты либо совсем бесплатные, варианты сюрпризов, которые будут стоить копейки. Конечно хочется сходить с ним в парк аттракционов или в кино, но тут опять же все упирается в деньги. Он говорит, что у меня желания в отношениях завязываются на деньгах. В свою очередь я очень люблю делать для него что-то приятное.Например, он сказал что хочет массаж я сделала ему сюрприз и купила массажное масло. Мне для него ничего не жалко и я стараюсь на каждый праздник сделать ему хороший подарок. Прошу подскажите чем можно заниматься дома, чтоб нравилось обоим и как добавить в отношения романтики.

Ответы

Здравствуйте, Анастасия.
Чем заняться дома, чтобы обоим было хорошо. А главное был счастлив Ваш парень.., ведь для этого Вы здесь, осчастливить молодого человека.., а раз так, записывайте.
Как придёт молодой человек, с ходу накормите его вкусным ужином, сделайте ему расслабляющий массаж, с маслом… Далее побеситесь чуток и обнимашки(но не долго, чтобы не надоесть ему) и сразу же предлагайте перейти к компьютерным играм, предварительно создав аккаунт уже для себя, скажите, что мечтали с ним уже давно поиграть в тандеме. На что взор юного героя компьютерных игр прояснится, он Вас крепко обнимет… И со словами: «Наська, как же я тебя люблю, побежит включать компьютер»  И только смерть разлучит Вас после этого. Ну, а теперь, серьёзно… Хотя, и здесь было написано серьёзно, если воспринимать мою иронию правильно, то можно многое увидеть. 
Во первых… Почему Вы считаете, что это Ваша забота делать так, чтобы обоим было интересно? А он что ли не должен организовывать досуг ??? 
Также Вы сами говорите, что у Вас нет общих интересов, и те фильмы которые Вы бы хотели посмотреть вдвоем, не сходятся по интересам. Ну вы разные.
И самое основное… Когда он уходит играть в свои игры — я расстраиваюсь и просто смотрю в потолок… А у Вас, что, нет своих зханятий, хобби, увлечений… Всё это перечисленное Вы связываете лишь с времяпрепровождением со своим молодым человеком?? Он, имеет больше увлечений и живёт более разносторонне… Вкусно кушает, получает массаж, романтику, необычные подарки и сюрпризы на праздники, обнимашки, целовашки, бесится, а ещё потом играет в компьютерные игры… Но вот он ушёл играться, а Вы не знаете чем себя занять. Потому, что Вас досуг зациклен на нём… Но у всех нас своя потребность в другом человеке.Один готов не выпускать из объятий другого, а этому другого достаточно пару часиков в неделю. Мы так по разному устроены. Особенно мужчина и женщина. 
Мне для него ничего не жалко и я стараюсь на каждый праздник сделать ему хороший подарок./// Вот так и бывает… Один дарит — второй позволяет и принимает эти подарки… Но важно, чтобы был баланс… Иначе, человека это развращает, он привыкает это получать снова и снова, воспринимает как должное и перестает замечать.
Анастасия, у Вас остаётся только один Выход — начать выстраивать свои собственные границы… Чтобы по настоящему становится ему интересным. О чём это я… Интересы, хобби, увлечения делают человека интересным, глубоким… Хочется смотреть на него в эти моменты, наблюдать, просто быть рядом, и вовсе от этого не скучно… Я сейчас не буду вдаваться в метафизику этих процессов. Здесь другая задача… Просто поверьте и проверьте. что это так. Найдите своё дело, увлечение… Это может быть всё что угодно… Танцы, вышивание, готовка, вязание, языки, йога… и т.д… Иначе Вы очень рискуете… Человек без увлечений, без интересов, точнее раствояряющийся в интересах другого, и живущий другим очень быстро наскучивает. 
ПОжалуйста, не доводите до этого пока ещё не поздно.У Вас всё впереди, тем более теперь, когда Вы понимаете механизм такого его поведения. 

Будут вопросы — с радостью подскажу Вам! 

Мудрости Вам и уверенности!

С Уважением, Константин Шумилин
07.11.18

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store