Здравствуйте Олеся.
Если Вы жарите, то канцерогены образуются в месте непосредственного контакта мяса и металлической либо другой (тефлоновой) поверхности. При тушении его такого не происходит. Желудок легче усваивает печеное нежели жаренное. Однако и тушить надо уметь что бы из мяса канцерогены ушли с паром.
Коротко так. Всего доброго)
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Здравствуйте Олеся.
Если Вы жарите, то канцерогены образуются в месте непосредственного контакта мя..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/3060834-zdravstvujte-eksperti-esli-myaso-ne-zharit-a-srazu-tushit-v-duhovke-vrednih-koncerogenov-ne-obrazuetsya. Можно с вами обсудить этот ответ?