Здравствуйте! У мужа уже неделю, каждое утро происходит такая проблема со здоровьем. Становится плохо, в месте солнечного сплетения начинается давящая боль, отдающая в левую руку, все сопровождается - вопрос №3664471

отрыжкой. Он садится, чувствует как пульс замедляется слабеет, ему кажется, что сердце сейчас остановится. Потом заставляет себя немного двигаться в плечах и тп и все понемногу проходит. P.S. 2 недели назад было давление, скорая опустила, но резко видно упало, как они сказали. И через 2 часа после магнезии он упал в обморок, холодный пот, бледный был, потом пришёл в себя, но не помнил, что произошло. Сейчас принимает "небилет", кардиомагнил", " ротавит кардио". Могут эти препараты давать побочку в виде этого "утреннего симптома"? Подскажите пожалуйста!!! Благодарны!!!

Дополнение автора от 07.03.20 22:54:08
Пульс не знаю, а давление в течении дня меняется (может из-за сигарет). Утром обычно 130/90 стало. До «небилета» было 180/100, пульс был 100-110. Но муж курящий, пол пачки выкуривает. В течении дня то нормальное давление, то немного поднимается. Вечером обычно 140-150/90. Лицо красное часто становится.
07.03.20
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Вы почему-то ничего не написали про давление. Если было давление, то его нужно измерять 3 раза в день. Что с ним?
07.03.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Пожалуйста, уточните, какое у супруга утреннее давление и пульс.
07.03.20

Алексей Александрович

Эксперт месяца
Читать ответы

Ирина Михайловна

Читать ответы

Александр Владимирович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store