Как правильно приготовить овощной суп? - вопрос №3932415

1 Картофель морковь свекла лук. Можно и без свеклы. Все варить. Всех овощей побольше, чтобы суп получился густой.

2 варить 20 минут. резать соломкой как в борщ
---------------------------------------------------------------------------------------------------
я его ел в детстве. А сейчас сделали этот суп. мне потом от него стало плохо, но вкус бульона получился как в детстве. Подскажите пожалуйста как приготовить правильно такое блюдо.

рецепт написан в двух частях: первую узнал у дальних родственников, которые его мне готовили; вторую узнавал у мамы, поэтому вторая часть не точно

Мне готовили без пассировки, без сковороды, без зажарки, без помидоров. Родственники любили голодать, не очень любили готовить. Время готовки также точно не знаю

Просто картофель морковь свеклу лук кинуть в кипящую воду и варить. Без тушения. Сколько времени нужно готовить суп
И когда какой овощ бросать в воду или можно все сразу

Все сразу овощи бросать не следует, так как у каждого из них разное время приготовления. Сначала бросайте свеклу, потом морковь, лук и картофель. И время для приготовления такого супа будет не 20 минут, а где-то час.
31.08.20
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Савченко Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store