Здравствуйте.Скажите есть ли какая нибудь угроза,опасность,сговор от этих мужчин Аарон 06.05.1968 Борис 13.03.1967 Авигайль 14.12.1982 - вопрос №5423170

изображение из вопроса изображение из вопроса изображение из вопроса
1500 p
Вопрос задан анонимно
23.02.24
19 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Вышло что вы и сами чувствуете что есть. Мужчины даже очень не простые. Вышло что они тесно общаются между собой. Больше опасность идёт с первого мужчины к вам. Ваша интуиция вас не подводит они в сговоре.
23.02.24
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте
Совершенно нет никакой опасности.
изображение из вопроса
23.02.24
Здравствуйте. Если не переступать черту обычного общения, не вступать в близкие отношения, никакой опасности нет
23.02.24
Здравствуйте.  Нет ни сговоре, ни опасности. Женщине нечего бояться.
23.02.24
Сейчас на сайте
Каждый из них хотел бы конечно испортить Вам жизнь, но в реальности ни один не станет этого делать. А тем более нет никакого сговора. Вам нечего бояться
23.02.24
От мужчины в цилиндре опасность исходит. Но повредить вам не смогут, боятся не нужно
23.02.24
Здравствуйте, Авигайль, за ваше внимание соперничают двое мужчин, и их разговоры между собой вам только на руку, никакой угрозы в том нет, наоборот вам только придает ценности, как настоящей даме сердца, в самом настоящем любовном романе, вы понимаете, что каждый из них не против удостоиться вашего внимания, ваш выбор, и кому вы протяните руку, зависит только от вас. Между ними нет сговора, они заодно не договорятся, но об одной вас — говорил Борис, хотел больше знать, что и почему, как получилось, что Аарон вас упустил, Борис хотел для себя понять, ему неведомо, как можно было отказаться, почему вас не удержал.
изображение из вопроса
23.02.24
Здравствуйте Авигайль!
В прошлом были какие-то нападки на вас, Я думаю в каком-то рабочем процессе, они просто самоутвердились за ваш счёт, но это была недостойная Победа, которая не принесла им удовлетворения, скорее даже наоборот какие-то угрызения совести.
На данный момент от этих мужчин не исходит никакой опасности для вас, скорее всего даже какие-то отеческие чувства, направлены в вашу сторону (помощь забота). Можете не стесняясь и ими пользоваться))
Желаю вам счастья!
23.02.24
Здравствуйте. От них нет прямой опасности Вашей жизни и здоровью. Первый достаточно безразличен, ему особо ничего не нужно. Мужчина в шляпе чувствует себя «в проигрыше» и настроен несколько недружелюбно, но вредить не будет
23.02.24
Сейчас на сайте
Доброго дня.
Вам не о чем беспокоиться ваш мужчина с кем вы вместе много лет   , не в сговоре с другим с кем общаетесь. 
Опасности никакой нет.
23.02.24
Есть внимание на вашу жизнь и оно не доброе, мужчины действительно объеденены одним умыслом, ждать и одно от них что угодно, мнение о себе у обоих зашкаливает, могут даже мстить такие люди.
23.02.24
Опасности нет от них. Возможно с одним из мужчин у вас были семейные отношения. Но появилась стена непонимания, вы перестали друг друга слышать, про вас они могут просто сплетничать и обсуждать вас и вашу жизнь
23.02.24
Здравствуйте, они в сговоре, опасность есть.
23.02.24
Здравствуйте! Нет сговора и нет опасности, мужчины достаточно умны  и не будут вредить женщине.
23.02.24

Здравствуйте. Оба мужчины идут с интересом как к женщине, только первый мужчина относится с любопытством, а второй мужчина как будто с ноткой раздражительности и злости, что-то ему не нравится в поведении, в возможном варианте развития событий. Ревность от него идёт и в то же время понимает, что сам во многом не прав. Знает о вас многое, но прямой угрозы нет. Может быть игра на нервах, опасность именно для ментального, а не физического здоровья. Они немало разговаривают про вас, есть некая конкуренция, соперничество, вам не о чем особо беспокоиться, но второй мужчина очень напряжён и в каком-то раздрае (не понимает что делать и может творить что-то импульсивно, не подумав). Первый мужчина больше слушает, чем говорит сам.

23.02.24
Доброго вечера!

Я вижу, что Аарон довольно жадный человек — он в любом деле будет, которое касается денег и за определенную сумму будет готов поступиться даже своими принципами. Хитрый мужчина, всегда найдет лазейку, чтобы выпутаться из любой ситуации. Может очень легко войти в доверие человеку, но вот ему доверять точно не стоит — особенно в том, что касается бизнеса и финансов. Аарон прежде всего будет преследовать свои интересы — он очень хорошо подкован в плане знания законов и своих прав и с ним трудно потягаться в этом. В отношении вас от него напрямую опасности не исходит, но этот человек может хитростью вас обвести вокруг пальца, получить в какой-то сделке или деле гораздо большую выгоду, чем вы. Есть что-то, что мужчина скрывает — у него очень спокойный характер, скрытный, он не привык много о себе говорить и открываться другим людям. Ещё раз повторюсь — от него прямой угрозы нет, однако с ним нужно держать ухо востро — если участвовать в каких-то делах и сделках, то никогда не верить ему на слово и не доверять обещаниям, он легко может «взять слова обратно» и все повернуть так, как удобно ему. ро таких людей говорят что «стелет мягко, а спать жестко». 

Что касается Бориса, то от него угрозы тоже не исходит — внутренне это мягкий и немного трусливый мужчина, он прислушивается к Аарону, однако боится впутываться в какие-то опасные дела. Сговора как такового тут нет — этим мужчинам не о чем сговариваться, они разные по характеру и по целям в жизни тоже. Борис не такой хитрый и не склонный к риску в области бизнеса или денег. Любые дела, которые могут потом обернуться проблемами, он обходит стороной. Может попасть под дурное влияние, но это маловероятно, так как очень осторожный. Этих двоих мужчин не стоит опасаться — они не причинят никакого физического вреда. Но вот доверять им в каких-то важных делах, в делах денежных, имущественных или тех, которые касаются жизни, здоровья — расклад не советует. И соперничать с ними тоже — лучше всего просто с этими людьми общаться осторожно, по делу, вежливо и лишний раз нигде не пересекаться, а у тем более не подпускать близко в свой личный круг. В целом — вы в безопасности, расклад не пророчит плохих событий в ближайшее время, просто будьте бдительны и не совершайте поспешных решений, все хорошо обдумывайте и проверяйте.

С уважением, Анэйтис Кумихо!
23.02.24
Негатив есть, но чтобы как то испортить жизнь не смогут, не хватит духу. Женщине просто надо их игнорировать и стараться не сталкиватся с ними. Мелочные очень, но на деле они не посмеет ничего сделать.
23.02.24
Нет. У обоих есть соображения р вероятном соперничестве и о том, что вы можете нечто скрывать, недоговаривает, но того чтобы они спелись для того чтобы вывести вас на чистую воду, не видно.
24.02.24
Здравствуйте. Нет, вам сговора опасаться нечего, касаемо Аарона у него заинтересованность вами больше, чувство собственничества. Касаемо Бориса все шатко и на грани разговоров, иллюзии идут без действий. Но что точно они не пересекаются на данном этапе.
24.02.24

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store