почему не производят докторскую колбасу... - вопрос №618227

почему не производят докторскую колбасу брежневских времен, ведь ни один из сортов, производимых в настоящее время, не может сравнится с ней по вкусу, которого в них попросту нет?

Ответы

  Генрих, дело в том, что бльшинство производят свою продукцию по ТУ(технические условия), что позволяет призводителю менять состав(ингредиенты) продуктов, в Вашем случае докторской колбасы.Если бы производитель выпускал свою продукцию по ГОСТу(государственный стандарт), то качество докторской колбасы было бы намного выше.Выпускать продукцию по ГОСТу производителю не выгодно, т.к. надо будет изпользовать натуральные ингредиенты и требует больших затрат.

  Желаю всего хорошего. 

26.04.13

Здравствуйте, Генрих! Потому что раньше в колбасе было процентов 70-80 мяса!

27.05.13

Савченко Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store