Здравствуйте! Хочу открыть миниперкарню, но... - вопрос №691776
Здравствуйте! Хочу открыть миниперкарню, но прочитав санпин: СанПиН 2.3.4.545-96 Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 25 сентября 1996 г. N 20). найденное место помещения не подходит, поход в сэс, закончился ничем, ни кто ни какой информации мне не дал, отличаются ли санитарные нормы и правила для пекарен разными объемами производства?помещение находиться в поселке, ближайшее жилое строение находиться в 11 метрах от здания? внутреннее помещение по санпину, тоже не подходит, система канализации будет размещено ближе чем указано в данном санпином.