Нужно рассмотреть положительные и отрицательные стороны. Успех это ежедневный труд. В любом бизнесе. Вы готовы рисковать? На самом деле открыть ларек проще простого сейчас. В течении нескольких дней уже будет готов если правильно подойти к этому. Главное чтобы хватило финансов и сил. Самое главное что будет не получаться сразу.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Нужно рассмотреть положительные и отрицательные стороны. Успех это ежедневный труд. В любом бизнесе...." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/839146-hochu-otkrit-produktovij-larek-s. Можно с вами обсудить этот ответ?
По Москве конкуренция в продуктовом ритейле просто дикая, на каждом углу сетевой супермаркет. Открыть продуктовый магазин не проблема. Самое главное место-место и ещё раз место. А удачное местоположение на трафике у метро стоит очень дорого. Профессионалы которые занимаются этим бизнесом много лет, и то не всегда угадывают. И закрываю каждую 2 новую точку!!! Но они по определению готовы к убыткам, знают на что идут. Готовы к этому? И ещё персонал, где будете брать? Сами собираетесь работать?