Вопрос с Фото внутри! - вопрос №930025

300 p

Добрый день уважаемые эксперты! Скажите пожайлусто дорогие что ожидает пару в этом году! Как относится молодой человек к девушке Совместимы ли они(секс энергетика)Почему  и вместе быть не могут и расстования нет.что мешает этому союзу воссоидинится ну или кто??(есть девушка юля  которая всячески добивается его рождена в апреле примерно того же возраста как и я)может он к ней как то расположенвАЖНО ЗНАТЬ КТО У НЕГО НА СЕРДЦЕ И ЧЕГО ОН САМ ХОЧЕТ(каковы перспективы)изображение из вопросаизображение из вопросаего имя николай-03.08.1985 мое людмила-20.10.1983

28.01.14
46 ответов

Ответы

Прямо скажу… Секс, секс и еще раз секс… Вот именно это и держит эту пару… Вместе плохо (на повседневно-бытовом уровне), потому как совместимость не ах… Порознь тоже плохо, потому как сексуальное притяжение еще никто не отменял;)… вот и мучают друг друга… Рано или поздно этот союз распадется, увы… Пресытится парень, и пойдет в свободное плавание, искать новый обюект вожделения… А что вы хотели?? Уж такой он по природе своей;)

А Юля… ну что Юля… Она, может, и добивается… Но парень такой, что сам выбирает, с кем ему быть… Так что Юле особо ничего не светит;)

28.01.14

Парень не будет с девушкой в красном, совместимость слабая, их притягивает только секс. С Юлией тоже не будет, по судьбе у него другая идет. 

28.01.14

Совместимость плохая, Николай считает, что вы ему не подходите для серьезных отношений, то что между вами изначально развивалось по сценарию любовники. В своих мечтах он ждет настоящую неприступную принцесу. А то что Юля его добивается, это ему тоже не симпатизирует, только для секса и то маловероятно.

28.01.14

Совместимость в паре хорошая, притяжение есть.Мешают недоговоренности.Надо уметь понимать и принимать друг друга такими, какие вы есть.Будущее возможно, но только при условии, что кто то будет готов поступиться своими принципами.

28.01.14

Ему многие девушки нравятся, но он пока не любит никого .

28.01.14

По итогу просмотра: отчужденность мне видится между вами, разлука, у вас апатия, депрессия даже. МЧ к вам настроен романтически, инициативы романтичекие, приглашение к более близкому общению(секс),  унего очарованность внешними данными, влюбленность, возможно даже эйфория, но это все поверхностно. Также он ждет сейчас от вас первого шага, много мыслей  унего на ваш счет сейчас. Но также он ощущает что на ваши отношения посягает кто то третий, ощущение что кто то посягает, вмешивается в ваши отношения. Также мне выходит, что у него отношения есть по мимо вас и причем долгосрочные. Будущее(2мес)- у вас все будет протекать в том же русле. Секс, флирт, страсть, интерес к сексу, а не к духовной близости, простая похоть одним словом. Утомление от отношений и невозможность их прекратить, как чемодан без ручки...

28.01.14

здравствуйте людочка! в сексуальном плане вы очень совместимы(желание обоюдное.страсть)не следуйте советам по поводу воссоединения союза.действуйте ориентируясь на свою интуицию.по поводу юлии он планов не строит, сейчас он испытывает удар по самолюбию так, как остался один, увас есть все шансы быть с ним.вы ему нравитесь

28.01.14

СИТАРА написала отличный ответ.

28.01.14

Здравствуйте, Людмила. Николай хочет семью, ребенка и не одного. Он хочет, что бы у него была крассивая эфектная жена, добрая заботливая домохозяйка, что бы друзья восхищались его выбором. Но и в то же время, что бы семейная жизнь не отнимала у него свободу и внимание других женщин, как он думает — раз он мужчина — значит и женщин у него должно быть много, такое у него «восточное» отношение к личной жизни. Со временем это пройдет, но над этим нужно терпеливо, трепетно и кропотливо работать той женщине, которая захочет прожить с ним всю жизнь. Возмжно даже натерпеться морального унижения, если вы вдруг выйдите его встречать неухоженной, он может высказать что-то неприятное. Сложный человек, сложная с ним жизнь, но только любовь творит чудеса.

28.01.14

Здравствуйте, отношения продолжатся пока, но в том же ракурсе, есть усталость от этих отношений, причём у обоих.Создания семьи у вас не видно.Но будто вас обоих всё и устраивает, никто ничего особо не делает для этих отношений.А С Юлей отношений не будет, одна суета вокруг.

28.01.14

Повторный вопрос, значит ситуация как прежде. Выбирает он, но остановится тогда, когда его устроит вариант со всех сторон удобный. Не отношения тут, а манипуляция. С ним ищут встречи, не он.

28.01.14

Добрый день, Людмила.Вы слишком зациклились.Вам нужно отпустить ситуацию.Николай хочет с вами создать крепкую семью, но он сомневается постоянно надолго ли брак, ищет верную, порядочную жену, которая готова будет ему родить здоровых детей.У вас есть все шансы.Ваша задача — гармонизировать отношения.

28.01.14

Здравствуйте, Людмила!!! У вас хорошая совместимость с Николаем, вы должны научиться понимать друг друга, поддерживать и тогда вас ждет счастливое будущее. С юлей у него ничего не будет.

Удачи Вам и счастья!! 

28.01.14

Николая и Людмилу связывает сильное сексуальное влечение.Вы оба темпераментны, сильная страсть между вами.Совместимость очень слабая.Для брака ему не нужны ни вы, ни Юлия.В будущем вы с ним не будете.Не тратьте время на бесплодные мечты.Вы встретите своего мужчину скоро.Желаю удачи!!!

28.01.14

В большей степени, в паре просматривается сексуальный интерес, эмоции захлестывают, отношения — адреналин. Совместимость низкая, но держит эмоциональная привязка. С Вашей стороны просматривается соперничество, конкуренция за мужчину, которая Вам нравится. Быть может, если бы не было той третьей — давно бы расстались. Вы его всегда будете ждать, как и он Вас. Расставания не видно, все будет идти по кругу.

28.01.14

Здравствуйте, Людмила! Ваша пара очень любвеобильна, но Вам  важно научиться закрывать глаза на некоторые слабости и недостатки друг друга, нередки и  бурные выяснения отношений, которые заканчиваются не менее бурными примирениями. Проблема в том, что очень много эмоций и у Людмилы и у Николая! Но вместе вполне можете быть! Нужно постараться избегать недоговорённостей и стараться найти компромисс! Удачи Вам и благополучия!

28.01.14
Сейчас на сайте

Вас связывает только хороший секс, других отношений у Николая к Вам нет и  это его  вполне устраивает.

Николай с выбором девушки не определился, даже Юля, его так и не добьется.

28.01.14

Нет душевной близости, разные представления о жизни и, самое главное, об отношениях, семье, разные цели в жизни. Но вот как женщина она его притягивает и очень даже. Но на одном этом отношения долго не будут держаться. Но решить проблему можно, елси оба этого хотят, только тогда потребуется психолог, а не экстрасенс, так как придется выработать соверешнно новые модели поведения и измнеить обоим представление о семье и отношениях. Научится уважать друг друга, понимать — это то, чего нет сейчас. Это и слишком активность (лидерство) девушки немного отталкивают молодого человека. Поэтому подумайте над этим.

Удачи.

28.01.14

Не вижу вас вместе в дальнейшем, связь изживет себя и больше не нужна будет вам обоим. Сейчас энергетика в паре спокойная, немного пассивная, скорее всего идет от партнера, от Николая. Чтобы быть вместе надо приложить большой максимум энергии, а так особых чувств от него я не вижу, он особо не суетится, просто вы для него как сексуальная женщина с которой можно хорошо провести время не более. Вы очень сильно привязаны к нему и вкладываете много энергии в вашу связь, но отдачи никакой. Да вы и сами понимаете что ваша связь периодичная.

28.01.14

Здравствуйте, в настоящий момент молодой человек своей жизнью вполне доволен, все стабильно, к переменам не готов. Девушка в красном, скрашивает его жизнь, постоянства нет, но взаимное притяжение сильное. На сердце у него в данный момент пустота, в том числе и к Юле. Молодой человек подводит итоги определенного жизненного этапа и пока далеко идущих планов не строит.

28.01.14

Здравствуйте! Совместимость Людмилы и Николая такова, оба по характеру воины, но доминирует Людмила. Отношения очень сложные, постоянно на Николая есть внушение со стороны его близких людей, которые по сути мешают вам нормально общаться. Отношения Людмилы и Николая подходят к концу, долго будут ещё обсуждать их. Сплетни вокруг. Ни к чему хорошему отношения не приведут уже.

Теперь об отношении Николая и Юлии. Есть у них связь в прошлом, чего Николай боится по сей день. Но вот отношения уже скоро тоже прекратятся. Но зависимость от Юлии Николай будет ощущать еще долго. По настоящему нет у него чувств ни к одной из девушек. Скорее обязательства и порядочность. С Николаем не будет из этих девушек ни чего серьёзного в будущем. 

28.01.14

Каждый из вас сам по себе как человек, ну довольно таки не плохие люди, и характерами вышли  и воспитанием… Но вот совместимости нет именно бытовой совместимости нет, зато супер совместимость сексуальная и эмоциональная… именно на этом можно и сыграть в ваших отношениях.Вам, как женщине, Людмила нужно стать немножко попокладистей и начать учится все конфликты гасить просто на корню… не допускать их вообще, никто этой паре не мешает кроме них самих, у парня пока нет мыслей окончательно разбежаться, Людмиле нужно быть не на равных с Николаем, не нужно это равенство никому, это редкие союзы, очень редкие где все на равных, все таки женщина должна первая идти на уступки и на погашение конфликта… Вот начался конфликт… да подойдите, обнимите, поцелуйте… и «проверьте вашу сексуальную совместимость»))))) и все наладится сразу же… любой конфликт можно решить сразу… не доводя до расставания… Будьте мудрее и тогда сохраните отношения… будете вести себя как вели в ожидании что ОН измениться-то разбежитесь скоро… Юля вам не конкурент… пусть хоть забегается...

28.01.14

как раз поэтому и не хотят расставаться, что устраивают друг друга в сексе и приятно получать удовольствия, любви нет, но часто появляется страсть и притяжение друг к другу, с новой девушкой тоже могут быть отношения

28.01.14

Здравствуйте.

Совместимость у пары низкая. Парня в отношениях устраивает только сексуальная сторона, поэтому его и тянет к ней и уйти не может. Пока что у парня нет ничего серьезного, вообще в этом плане не созрел. Что касается Юлии, то вряд ли что-то у нее получится, не интересуют его такого типа девушки, не зацепил ничем можно сказать. 

Пока зазрыва не видно, так и будет продолжаться, возможно со временем ситуация изменится.

Удачи Вам!

28.01.14

Здравствуйте!

Скажу по сути.Да, в сексуальном плане очень даже совместимы.Темпераменты очень схожи, желания в этом плане тоже.Ситуация такая(сходиться-разбегаться) будет продолжаться еще год-полтора, после чего я не вижу этих молодых людей вместе.При чем, по обоюдному желанию.У Людмилы появится сильное желание иметь семью, покой и плюс ко всему, чтобы партнер был силен в том самом вопросе...

И у Николая появится другая пассия, но опять же, ненадолго-нагуляется не скоро, женится годам к 32-35.И у Людмилы будет другой мужчина.А Юлия пусть старается дальше.Я не вижу у него интереса к кому-то другому, кроме Вас.В сексуальном плане.А для него сейчас именно этот план-доминирующий в выборе решения, с кем быть, а с кем-нет.И желательно, без обязательств....

28.01.14

Здравствуйте! Николай, это по сути своей-охотник! Объект его увлечения должен подчиняться ему, и не должен превосходить его. Женщина — его жертва. Чаще всего после физического удовлетворения сексуальных потребностей он теряет к ней интерес. Но тут колоссальное притяжение на физическом уровне! Хоть Николай скуп на тёплые слова и проявление чувств, к Людмиле у него сжигающая страсть! Юлия… Как то вяло просматривается на его пути, но связь там явно была!?  С ув.Влада.

28.01.14

Эта пара отлично совместима в сексуальном плане, а вот с точки зрения энергетики совместимость слабая, из-за этого возникает очень много не понимания в отношениях. Николай испытывает к Людмиле очень теплые чувства, но не всегда может выразить свои чувства, ему очень тяжело довериться и открыться. Я не вижу у него влечения к другой девушке, но складывается впечатление, что на него энергетически влияли не очень давно. 

28.01.14

Здравствуйте. Очень красивые, интересные люди. Каждый из Вас -личность сильная.А вот темпераменты разные. У Людмилы он выше, больше энергии, смелости, жизнерадостности.Николай более рассудительный, вдумчивый, темперамент умеренный. Совместимость есть только в сексуальном плане и то не самая лучшая. В характерах все сложно, много непонимания.

К сожалению, будущего у этой пары нет. Но притяжение есть и оно может какое-то время держать их вместе или хотя бы не на особо большом расстоянии. Но вот серьезных перспектив не вижу.Оба пойдут своей дорогой по жизни и эти дороги разные у каждого.

28.01.14

Хотите быть с ним, будете.Тут больше Вы решаете как вести это отношения.
Вы сильная личность, волевая, иногда можете многое не принять, сделать по своему, но именно в этом союзе, нужно слушать и уметь где-то «прогнуться» под партнера, тогда будет крепкий тыл и семья, Юлия, она может и виснет, но ему нравится внимание, и то что за него идет некая борьба, что поднимает самолюбие, но серьезности там нет и быть не может, у нее тоже больше игровой интерес, но это не ее принц, и скоро она расвориться, Вы не давите на него, но будьте уверены в себе и своей привлекательности, в сексе у Вас со всеми мужчинами было все хорошо.и все совместимы с Вами. Для семьи Людмила Николай очень хороший вариант

28.01.14

В этом году существенныхизменений в паре не предвидится. К концу года наступит определенность в отношениях — молодой человек примет решение. Пока решение неясное и нечеткое. Девушка ему определенно нравится, но он ее можно сказать, несколько сторонится — она подавляет его своей активностью и напором. Сексуально совместимы. К Юле не расположен, она просто видит его неопределенность и старается этим воспользоваться. Девушке в этой паре стоит отойти на вторые роли, уступить хотя бы внешне первенство мужчине.

28.01.14

Парень в девушке видит сексуальный объект, но в этом её вина — она сама ему себя так подала.

У него есть знакомая, которая будет с ним, светлая шатенка с волосами чуть ниже плечь. Сейчас же у них просто встречи, секс их не связывает.

28.01.14

Здравствуйте. 

Сексуальность тут на высоте. 

Тонкие материи также есть, но не прочны они.

28.01.14

Николай манипулятор и всегда будет сразу с несколькими женщинами. Ему так удобнее и его все устраивает. Все связи на уровне комфорта и секса.

28.01.14

Добрый вечер! Совместимость очень сложная сама по себе. Отношения могут то возникать, то опять схлопываться. Со стороны мужчины нет стабильности, он вам ничего не предлагает, с вашей стороны много неуслышанности и переживаний. К сожалению, отношения в итоге будут расторгнуты и рядом с вами появится другой человек. Отношения с мужчиной, о котором вы спрашиваете могут длиться годами, но не приведут ни к стабильности, ни к браку.

28.01.14

Хорошо относится, не любовь, но страсть вполне может быть. А развитие — насколько сможете вести ситуацию. 

28.01.14

очень себялюбивый мужчина, любит внимание и активность со стороны женщины. это ему и нравится во второй девушке. хотя это абсолютно не значит что он выберет ее или будет с ней. вы же кошка которая ходит сама по себе, даже если и очень любит и страдает. а ему нужно внимание, постоянное «признание» в своих чувствах, а вы это не даете ему. чтобы быть с ним, а точнее чтобы он дал возможность быть с ним надо уйти в тень

28.01.14

Здравствуйте, у вашей пары есть потенциал оставаться длительное время любовниками. Но вы по энергетике на столько разные, что вы можете существовать взаимно только по типу противоположностей, которые притягиваются. Если говорить о долгосрочной перспективе, шансы есть, но нужны определенные шаги со стороны Людмилы, так как парень, ну очень уверенный в себе — сильный, яркий, огненный, доминант во всех смыслах слова. К нему нужно найти подход, так как у него есть специфический вкус на девушек и на то поведение, которое он хочет от них получать.

То есть, окончательные выводы по перспективам ваших отношений нужно делать после астрологической диагностики вашей пары.

Удачи!

28.01.14

Мужчина-Лев, всегда в центре внимания женщин, у него просматривается поздний брак, пока не нагулялся,

У Людмилы просматривается другой мужчина по судьбе, встреча с ним -в ноябре этого года,

а Юлию нужно смотреть по ее данным или фото!

28.01.14

Добрый вечер, Людмила. Николай очень заинтересован в вас и прежде всего на уровне секса. Вам обоим нравится эмоциональные взрывные отношения, поэтому жить вместе вам просто скучно. А жить друг без друга еще тяжелее.

Юлия может дать Николаю стабильность и спокойствие, но это его пока не очень интересует.

Вам следует переводить свои отношения на новый уровень. 

Если есть желание узнать обо всем более подробно –

обращайтесь, буду рад помочь.

Удачи в делах и большого счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

29.01.14

Парень гулял, гуляет и будет гулять. В его сердце нет конкретики и определенности… его естественное состояние сердца — когда есть несколько вариантов, что собственно сейчас и происходит в его жизни.

29.01.14

Вы обе хороши для него Одна легка и радостна, вторая серьёзна и тяжеловата. Он предпочитает оставитьотношения как есть. Серьёзных намерений у него по отношению к девушкам и себя у него не прослеживается. 

29.01.14

Здравствуйте!

У пары хорошая совместимость. В будущем все будет хорошо.

30.01.14

Вы ему очень нравитесь. Пара гармоночная.

31.01.14

м

Совместное будущее хорошее, старайтесь угождать друг другу.

31.01.14

Пара гармоничная. Вместе сможете быть, время притирок трудно

пройдете, но справитесь. Юлия временное явление.  ней остаться

он не желает и не любит.

01.02.14

Людмила, Николай не рассчитывает менять что-то в своей жизни. Женится точно не собирается. Только отношения без обязательств. Семью создадите с другим мужчиной в течение 2-х лет. Сами решите разорвать отношения.

01.02.14

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
4 ответа
03.09.14
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store