В 7 лет у моей дочери начался энкопрез, сейчас ей уже 13. Но он у нее

/>/>/>/>/>

В 7 лет у моей дочери начался энкопрез, сейчас ей уже 13. Но он у нее проявляется периодически, последний раз не было пол года, сейчас опять начался.   В нашем городе нет проктолога, который мог бы поставить точный диагноз и указать причину. К какому врачу я еще могу обратиться, и какое лечение можете посоветовать?! За ранее спасибо. 

24.04.10
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Если в Вашем городе нет именно узкого специалиста-проктолога, то, возможно, один из хирургов общей практики сможет помочь. Или выход один — искать в соседних городах. Посоветуйтесь с участковым педиатром — подскажет, к кому обратиться. 

24.04.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Весьма непрофессионально ставить диагнозы и назначать лечение не видя больного и результатов обследования. Если в вашем городе нет проктолога, необходимо найти его в другом городе. Данная патология несет в себе и эстетический дискомфорт, вырабатывая комплекс неполноценности.

24.04.10

Здравствуйте! Такая патология может иметь психологическую подоплеку. Попробуйте сходить сначала к психологу (специалисту по семейным делам), а потом — к педиатру.

27.05.10

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Алексей Александрович

Читать ответы

Элина Амхатовна Шидиева

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
5 ответов
08.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store