семья

 помоги мне пожалуйсто  у меня семья на грани распада а хотелось бы её сохранить с мужем едва здороваемся я всё время раздражена и очень часто плачу хотя раньше даже не могу вспомнить что могло заставить меня лить слёзы интимных отношений нет 2 года ( пол года назад произошла интимная связь на неё было потрачено приблизительно 10 мин я даже неуспела понять что это было он кончил и отпал как пиявка насосавшаяся в доволь )муж потерял работу 3 года назад и до сих пор находится в поиске на этой почве страшные скандалы так как на одну зарплату прожить не реально(1200 гривен) на все попытки вернуть его на прежние место работы я сталкиваюсь со стеной он всё время хочет куда то ехать на заработки я не знаю что делать (были не удачные поездки то в Крым то в Киев приезжал ни с чем )на вопрос что будем делать один ответ я думаю финансово падать уже не куда занимать деньги негде (3  года назад взяли кредит на сумму 20 000 )платить осталось не долго но нечем я всё время пыталась занять пере занять а он смотрел на меня и ни чем не помогал говоря то сейчас кризис и 80%мужчин не работает и в один прекрасный день мне надоело и я не стала занимать денег а он не стал напрягаться и результат кредит не плочен 2 месяца получив отпускные я взяла ребёнка и уехала отдыхать на море на 10-ть дней он все дни прогулял (я его всё таки добилась и устроила обратно на завод )он умудрился не отработав даже месяца 2 раза прогулять работу хотя 3-мя годами ранее он работал на предприятии и такого себе ни когда не позволял.очень грубо стал относиться к ребёнку всё время его критикует оскорбляет хотя раньше носился как с родным (он воспитывает его с 2,5 -ой лет) изменился до не узнаваимости  уже дошло до того что 3 раза не ночевал дома (никогда такого не было)моя самооценка на нуле на нервной почве стала набирать вес срываюсь всё время на крик и появилась плохая привычка швырять всё что раздражает я в тупике а он  на кампромис не идёт что делать!!! всё было в порядке а теперь вся жизнь под откос я даже серьёзно задумываюсь о разводе но некуда идти нет своего жилья а снимать нет денег может быть есть какое то решение проблемы подскажите и вчём она заключается не понимаю

Вопрос задан анонимно
30.06.10
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! С моей точки зрения проблема заключается в том, что решение всех проблем вы взяли на себя. Добровольно ли, жизнь ли заставила — вам виднее. Но, взяв на себя обязанность принимать решения и решать все проблемы, вы тем самым освободили от этого своего мужа, и играете ведущую роль в семье. А зачем вашему мужу работать и искать выход их сложившейся ситуации? Вы же все равно его найдете сами. И на завод его устроили, помимо его желания, и деньги занимаете, чтобы решить не только свои семейные вопросы, но и ЕГО семейные вопросы. Наверняка и кредит на ваше имя оформлен. Какой выход — заставить его работать и попробовать отдать бразды правления ему. За подробностями — в чат.

30.06.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день! Соглашусь с Натальей, Вы действительно много взяли на себя. От себя хочу спросить Вас,  а задумывались ли Вы над тем, какие чувства Вы к нему испытываете сейчас? Или просто живёте с ним потому что нет жилья и нет другого варианта? Если это так, то оставаться жить вместе не является выходом. Судя из письма, Вы же всегда находите выход из ситуации, тогда почему бы те деньги, которые Вы занимаете не потратить на квартиру, а не на содержание мужа. А если всё же Вы действительно его любите, тогда необходимо пытаться отдавать бразды правления в его руки. Удачи!

01.07.10

Думаю, что в Вашем случае развод будет лучшим вариантом. Иначе в будущем Ваш муж будет, от своей несостоятельности, спускаться на дно и потянет Вас за собой. Либо вызовете его на разговор и в лоб поставьте перед ним вопрос о ваших отношениях. 

01.07.10

Дорогая Аноним!

 

Развестись вы всегда успеете. Только — надо ли...

Если Вы хотите сохранить семью и наладить взаимоотношения с мужем, то эо будет нелегко.

Но я готов помочь Вам на этом пути.

 

Мы с женой — христианские семейные служители-консультанты. И готовы помогать вам столько, сколько будет необходимо для достижения конечного победного результата.

Я тоже живу в Украине, и при необходимости мы сможем связаться по мобильному.

Напишите, пожалуйста, мне в личку.

 

Будьте благословенны.

02.07.10

К сожалению, ситуация очень запущена. Два года — большой срок. Но, что делать, нужно выруливать. Ситуация как для Вас, так и для него — критическая. Вы, похоже, оба дошли до серьезного невроза. Пишите в личку, попробуем поговроить. 

05.07.10

Вероника

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Леушин Андрей

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
5 ответов
28.02.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store