Мне 26, любимому 49. Никогда не думала, что буду строить отношения со зрелым мужчиной, но… вот как-то так получилось, что влюбилась.

Неловко писать, как мы познакомились, но всё же, вдруг это важно. Июль. Я гуляла с подругой, мы изрядно напились (я тогда рассталась с парнем), я упала, он подбежал мне помочь подняться. Пообщались, обменялись телефонными номерами. В тот же вечер позвонил, пригласил в кафе, ясно, что ради секса. Я приехала, так как была не против этого самого секса на раз. Тогда он сказал, что ему 38, я поверила, потому что он действительно на столько выглядел (не курит, ходит в спортзал), я потом выяснила, что 48. С ним настолько интересно общаться, проводить время, особенно заниматься любовью. Дома у него всегда чисто, опрятно, он вкусно готовит. Конечно, была уверена, что он женат. Но оказалось, что разведён уже 4 года, даже в доказательство зачем-то показал такую бумажку. После 4-5 встреч где-то я начала ловить себя на мысли, что часто думаю о нём… Дальше начались какие-то более серьёзные отношения (или это мне так казалось): чаще звонил, интересовался всеми моими делами, делал милые подарки, знакомил с друзьями… Все девчонки завидовали. А я боялась, что это не на долго. В декабре узнаю, что в положении. До этого, встречаясь с бывшим, за 4 года я никак не могла забеременеть, была внематочная, потом проблемы с яичниками, внутренние кровотечения. Сейчас мне кажется, что по этой причине мой любимый мужчина меня просто пожалел, он был в курсе моих женских проблем, поэтому отговорил делать аборт. Я стала самой счастливой! И вот. Говорит, что идёт на день рождения к другу. Я иду в гости к подруге и решаем поехать в кафе поесть мяса. А там он… с женщиной… без мужского коллектива… Он подошёл, объяснил, что они отмечали здесь день рождения, мужики разошлись, а вот они вдвоём решили остаться, это просто знакомая. Это был единственный раз за весь вечер, когда он подошёл ко мне. Что мне думать? Почему нельзя было сказать, что всё кончено? Наоборот, просил не накручивать себе… я сгоряча сказала, чтобы он мне не звонил больше. Наступило утро. На мои звонки не отвечает. Стоит ли ехать к нему на работу и поговорить? В первый раз чувствую себя такой глупой, не знаю, как поступить правильно.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Евгения! 

Разница в возрасте не имеет значения. Это всего лишь цифра.  Кроме паспортного возраста, есть еще биологический возраст,  который может не совпадать с первым. Если человек чувствует себя на 38, значит, так оно и есть!

Ну, а накручивать себя не надо!  Найдите возможность договориться о встрече и выяснить отношения! Только спокойно, без обвинений и предвзятых суждений! Возможно,  та женщина действительно оказалась старой знакомой, с которой вашего мужчину связывали какие-то прошлые дела, приятные события и воспоминания! Поэтому проявите мудрость и понимание!    

Света вам  и Любви! 

05.04.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Евгения, Вам необходимо успокоиться и действительно перестать себя накручивать, Вы можете разрушить свои отношения с любимым, потерять доверие друг к другу и т.д., не стоит этого делать. Обратитесь к психологу приватно, Вам помогут выйти из сложившейся ситуации максимально комфортно без разочарований и сомнений. Удачи. Ирина.

05.04.14

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Svetlana Leontieva

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store