Она меня не любит и не не хочет как мужчину.

Здравствуйте! Как влюбить в себя женщину, которая меня не любит? Ей 40 лет, мне 50 лет. Живем отдельно по соседству, сексуальных отношенеий никогда не было, знакомы 4 года, отношения деловые (вместе работаем) и соседские (дружат наши дети и внуки), она любит другого мужчину, ему 50 лет, они знакомы 4.5 года, с ним интимные отношения 4.5 лет, с ним в данный момент не проживает),она Близнецы, социотип Есенин, я Козерог. Она говорит, что любит грубое и властное обращение, а я люблю командовать. Мне нравится её внешность, фигура, в работе всегда находим компромис, друг на друга ни разу не повысили голос (в отличии от того мужчины, которого она говорит, что любит, с которым у неё периодически происходят острые конфликты с «тенями» под глазами у неё). А меня считает только другом или братом, а постель отрицает полностью, время от времени изливая мне душу во время конфликта с ним о своих любовных переживаниях. Хочу, что бы она меня любила, спала со мной, занимались сексом и как этого добиться? Предлагал ей руку и сердце, но она коварно отказала, объяснив мне, что она однолюбка, всегда будет любить только его, даже если с ним расстанется на всегда. А я  люблю только её одну и других женщин для меня не существует, хочу только её. Она говорит, что ей нравится со мной только общаться и работать, говоря, что сексуальные отношения исключены навсегда и будет любить только его всегда, который её обижает во всем (морально, физически и материально), секс у них, с её слов регулярный, было много абортов, детей она нее хочет ни от кого.

Вопрос задан анонимно
02.08.11
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Здравствуйте аноним.

Французы говорят: с женщинами либо спят сразу, либо не спят вообще. Почему не Вы: для нее очень дорога «жилетка для плаканья» (в с этой ролью великолепно справляетесь, а «для „драйва“ — есть другой. Вы жля этой роли не годитесь). Вы — своеобразная „подружка“, но никак не любовник (в ее стереотипе „самца“). И обе эти роли она потеряет — если Вы станете любовником (а ей этого не нужно). За Ваш счет она „добирает“ „идельного партнера“ (т.е. вместе Вы — идеал, но ни один из Вас по одному, до этого не дотягивает).

Что делать — »порвать гештальт", как говорят психологи. Т.Е. перестать играть отведенную Вам (этой женщиной) роль («жилетка», «подружка»). Причем — окончательно и бесповоротно. Ну и самому меняться. Есть еще «тонкости». Готов поделиться в привате и заняться коррекцией личности.

02.08.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте аноним.

Французы говорят: с женщинами либо спят сразу, либо не спят вообще. Почему не Вы: для нее очень дорога «жилетка для плаканья» (в с этой ролью великолепно справляетесь, а для «драйва» — есть другой. Вы жля этой роли не годитесь). Вы — своеобразная «подружка», но никак не любовник (в ее стереотипе «самца»). И обе эти роли она потеряет — если Вы станете любовником (а ей этого не нужно). За Ваш счет она «добирает» «идельного партнера» (т.е. вместе Вы — идеал, но ни один из Вас по одному, до этого не дотягивает).

Что делать — «порвать гештальт», как говорят психологи. Т.Е. перестать играть отведенную Вам (этой женщиной) роль («жилетка», «подружка»). Причем — окончательно и бесповоротно. Ну и самому меняться. Есть еще «тонкости». Готов поделиться в привате и заняться коррекцией личности.

02.08.11

Добрый вечер. Влюбить,  конечно, можно, только задумайтесь, а надо ли? Думаю, вам со своим вопросом надо выбрать эксперта и решить вопрос приватно. все таки тонкая тема)))

Мудрости вам. Лидия.

02.08.11

Ответ. Никак.

Как переспать с женщиной — другой вопрос. Этого проще добиться.

Вам нужно научиться ее СЛЫШАТЬ.  А не заниматься впихиванием ее в различные бредовые классификации. Она Вам все обрисовала.  А Вы с ней в игры играете. Зачем Вы это делаете ?

Если Вам нужна дружба — другой вопрос. Любовь — Божественный Дар. Она не возникает на пустом месте. Для ее зачинания нужна обоюдная привязанность. А здесь — привязанность лишь с Вашей стороны.

Что Вы можете сделать? Удовлетворять ее потребности,  как Ваш конкурент. Увидеть,  как  и чем она привязана к нему. Сделать так,  чтобы она переключилась на Вас.

03.08.11

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
18 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store