Здравствуйте,эксперты.Обязательно ли свеклу пой варке борща перемешивать с соком лимона или уксуса отдельно или можно это сделать в общей... - вопрос №1166433
зажарке-добавлять свеклу(вареную)и сбрызгивать ее соком, перемешивать вместе с другими овощами и отправлять в суп? спасибо.
да кто же вам такой рецепт дал борща… ужас прям какой то… если мужик в доме… то точно тумака даст… за такое блюдо…
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "да кто же вам такой рецепт дал борща… ужас прям какой то… если мужик в доме… то точно тумака даст… з..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/1166433-zdravstvujte-eksperti-obyazatelno-li-sveklu-poj-varke-borsha-peremeshivat-s-sokom-limona-ili-uksusa-otdelno-ili-mozhno-eto-sdelat-v. Можно с вами обсудить этот ответ?
не обязательно, сфеклу я добавляю после того как картофель немного начал варится и окисляю борщ, через 5 мин добавляю сфеклу, при этом сфекла не теряет цвет и придает борщу насыщеный оттенок!
не надо никакой кислоты так как свекла теряет свой цвет и я делаю зажарку тоесть пожарила овощи и сюда дабавляю свеклу чуть тушу в сковороде потом добавляю томат свекла впитывает в себя аромат пассерованных овощей
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "не надо никакой кислоты так как свекла теряет свой цвет и я делаю зажарку тоесть пожарила овощи и сю..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/1166433-zdravstvujte-eksperti-obyazatelno-li-sveklu-poj-varke-borsha-peremeshivat-s-sokom-limona-ili-uksusa-otdelno-ili-mozhno-eto-sdelat-v. Можно с вами обсудить этот ответ?