Здравствуйте,эксперты.Обязательно ли свеклу пой варке борща перемешивать с соком лимона или уксуса отдельно или можно это сделать в общей... - вопрос №1166433

зажарке-добавлять свеклу(вареную)и сбрызгивать ее соком, перемешивать вместе с другими овощами и отправлять в суп? спасибо.

Ответы

да кто же вам такой рецепт дал борща… ужас прям какой то… если мужик в доме… то точно тумака даст… за такое блюдо…
02.09.14
не обязательно, сфеклу я добавляю  после того как  картофель немного начал варится и  окисляю борщ, через 5 мин добавляю сфеклу, при этом сфекла не теряет цвет и придает борщу насыщеный оттенок!
23.09.14
Я лично делаю в общей кастрюле! Удачи
09.10.14
не надо никакой кислоты так как свекла теряет свой цвет и я делаю зажарку тоесть пожарила овощи и сюда дабавляю свеклу чуть тушу в сковороде потом добавляю томат свекла впитывает в себя аромат пассерованных овощей
11.03.16

Савченко Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны
8 ответов
13.11.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store