С кем быть? - вопрос №127364

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть! Ушла от любимого мужа к другому мужчине, родила от него сына и поэтому развелась и вышла замуж за отца ребенка, но жизнь с ним меня не устраивает и я очень жалею о разводе с первым мужем, он не выходит у меня из головы! Мой первый муж Ситдыков Анвар-д.р.16.06.85 16ч, п.Октябрьский, Удмуртия, мой второй муж ПавловНиколай 03.04.84 в 11ч, Г.Ижевск Удмуртия, я Павлова(Жвакина-девичья) Наталья 30.12.84г в 6ч, г.Ижевск Удмуртия

Вопрос задан анонимно
12.10.11
8 ответов

Ответы

Вы сможете вернуться к первому мужу, то если он будет готов принять вашего ребенка от второго мужа. В этом я вижу большие сложности, но пути преодоления есть

12.10.11

Здравствуйте!.. Вряд ли муж сможет вас простить и принять после предательства… Тем более, он сейчас на пути налаживания собственной жизни, это говорит о том, что есть присутствие другой женщины… Нужно посмотреть правде в глаза… Вы поступили опрометчиво, поддавшись первому порыву, и теперь расплачиваетесь за это… Сожалею, но восстановления отношений с первым мужем я не вижу… Постарайтесь хотя бы наладить те отношения, которые есть у вас сейчас… При  определенном поведении это вполне можно сделать..

Удачи вам!

12.10.11

Здравствуйте, Наталья. Вам не подоходит ни Анвар, ни Николай. Поэтому не наступайте на одни и те же грабли дважды, а стройте свою судьбу с новым человеком, с которым встретитесь, как только перестанете рассчитывать на своих прошлых мужчин. Только не торопитесь с выбором. Удачи!

12.10.11

С первым мужем у Вас была неплохая совместимость, которую Вы оценили только лишившись отношений.

Возврат к первому мужу возможен, но для этого Вам нужно энергетически искупить свою вину, т. е Вам нужно ему какое-то время лишь отдавать, ничего не требуя взамен. Это непросто, но возможно. 

12.10.11

Вас любит первый муж возвращайтесь к нему и вместе воспитывайте малыша.И тогда будет счастье в вашем доме.

12.10.11

Здравствуйте, Наталья! Не сопротивляйтесь судьбе, возвращайтесь к Анвару, вы оба будете счастливы. Он поймет и простит. А все произошедшее — что ж, так было надо. Николаю будьте благодарны за ребенка.

12.10.11

Здравствуйте, Наталья! На мой взгляд, в такой ситуации стоит выбрать время, чтобы побыть наедине с собой дома или сходить погулять, полюбоваться природой или городским пейзажем, послушать окружающие звуки, почувствовать окружающую Вас атмосферу. Отдыхая или гуляя ответьте себе на вопрос: Что же Вы действительно хотите? И что уже сейчас можно сделать, чтобы начать свой путь к исполнению желаемого. Только Вы знаете, что же Вам действительно нужно.  Есть проверенные техники, которые позволяют улучшить ситуацию в личной жизни. Если Вам интересно, я с радостью расскажу об этих методиках и помогу применить их на практике.

13.10.11

Наталья, у вас очень сложный кризисный период и будет продолжаться еще год-два.

. Жалеть не очем, даже если бы вы вернулись к мужу, весьма сомнительно, что были бы счастливы сейчас. А со вторым мужем у вас гораздо прочнее, гармоничнее и, самое главное, кармичнее связь!!! ЕЕ за просто так вряд ли удасться разрушить. Николай это ваш «кармический крест судьбы». У вас ярко выраженный брачный союз. Видимо сейчас идет какой то негатив еще и со стороны, потому вам так сложно. Вам лучше обратиться к специалисту на консультацию, если сами не справляетесь , так как у вас действительно сейчас очень важный период.

13.10.11

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
7 ответов
26.03.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store