Да, молодые сорта картофеля -менее калорийны, так как в них минимум крахмала, зато много полезного растительного белка, который не перерабатывается в жиры…
Здравствуйте!
Увы, любой картофель состоит из крахмала....
чтобы убедиться-натрите молодой картофель на терке и отожмите, на дно осядет крахмал...
Молодой картофель просто считается свежим, новым-более вкусным и рассыпчатым!
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Здравствуйте!
Увы, любой картофель состоит из крахмала....
чтобы убедиться-натрите молодой картофе..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/1471779-skazhite-pozhalujsta-eto-pravda-chto-v-molodoj-kartoshke-prakticheski-net-krahmala. Можно с вами обсудить этот ответ?