Здравствуйте, у меня как мне кажется не простая ситуация. Расскажу вкратце. Мой молодой человек просил рассказать ему о прошлых парнях. Был такой...

вопрос «с кем у меня был первый опыт орального секса» я ему в первый раз сказала что с ним, а во второй что с другим человеком причем его врагом, но это было 15 лет назад и тогда они еще не были знакомы. И вот сейчас из-за того что я соврала изначально большая проблема. Он мне задает все более интимные вопросы насчет всех бывших парней, начинает оскорблять, не верит ни в один ответ. Требует чтобы я исправила положение, но я не знаю как. Помогите пожалуйста.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Юля. Как Вы уже и сами поняли, не стоит рассказывать парням всех подробностей вашей интимной жизни. 
Требует чтобы я исправила положение, но я не знаю как. Как? Задайте этот вопрос ему. А также, поговорите с ним по поводу того, что прошлое уже в прошлом, и там изменить ничего не получится, а отпустить это прошлое вполне возможно. А вот жить стоит не прошлым, а настоящим, отпустив это прошлое. 
На интимные вопросы больше не отвечайте, говорите — не помню. Не доказывайте больше ничего. 
Кроме того, предложите парню сейчас взять паузу, дабы каждый из Вас разобрался в себе, своих чувствах, и в том, какими желаете далее видеть эти отношения. Ну а после паузы, когда эмоции остынут, уже решать вопрос отпущения прошлого в прошлое. 
15.06.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Юля.
А как можно исправить прошлое? Он либо принимает Вас такой, какая Вы есть, либо нет. Сейчас Вы оказались в неудобном положении: Вам манипулируют, навязывая комплекс вины…
15.06.15
Юля, а почему бы вам не сказать вашему молодому человеку, что все, что было до него — это «далекое» прошлое, которое вы никогда не вспоминаете, потому, что оно для вас, совсем не важно, не имеет никакого значения, это прошлое, как будто, из другой жизни, что  у вас есть он и больше никого для вас не существует?! (никогда не стоит говорить о прошлых отношениях, а особенно, ревнивому парню ( а он у вас, похоже, ревнив!) Будет приставать снова с подобными вопросами, можете сказать, что ничего не было, ничего не помню, и ничего знать об этом не хочу! Нечего вспоминать! Дайте ему понять, что вам нужен только он, и всегда, был только он, и никто другой! Всего хорошего! Нужна будет помощь  обращайтесь, помогу! Удачи! Оцените ответ эксперта, если вам не сложно!
15.06.15
Уважаемая Юля!
Возможно у него не совсем обычное восприятие.
Отпишу в личку.
15.06.15
Здравствуйте, Юля! Вы по неопытности рассказали вашему молодому человеку о своем прошлом, но это не дает ему никакого права вас унижать и требовать каких либо доказательств, что вы говорите правду.  Почему вы должны перед ним исповедоваться в своем прошлом. Поговорите с ним, если он вас любит, пусть перестанет упрекать вас прошлым, он ведь с вами не в монастыре познакомился, чтобы рассчитывать, что он у вас первый. Учитесь давать ему отпор и не позволяйте себя оскорблять, вы ничего такого не сделали и не заслужили такого отношения к себе. Хочет, чтобы вы исправили положение? Предложите ему расстаться и начните знакомиться заново, пусть ухаживает за вами и вы уже будучи опытной не расскажете ему о своем прошлом. Посмотрите на его реакцию на ваше предложение. У вас сейчас идет романтический период и он должен вас завоевывать, а он уже считает, что вы никуда от него не денетесь. Цените и уважайте себя, тогда и вас будут ценить и уважать. Любовь должна приносить вам радость и слезы счастья, а не оскорбления и боль. Всего вам самого хорошего, Юля!
15.06.15

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Шендерова Елена

Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
7 ответов
02.06.11
Вопрос задан анонимно
6 ответов
19.10.10
Вопрос задан анонимно
Решено
Ананизм
7 ответов
20.07.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store