инвестиции - вопрос №160278

Подскажите пожалуйста на рынке появилась какя то немецко арабская копания под названием emgoldex не знаете такой? Хочу инвестировать в золото покупаешь за 540евро а через некоторое время они сами обратно покупают за 7500евро.

09.12.11
4 ответа

Ответы

Немецко-арабская компания позиционирующая себя для русских уже звучит жутко, а что-то вроде «ем золото, а на выходие EXit (понятно что)» вообще навевевает на страшные мысли. Обычно такими дурацкими непродуманными названиями называют фирмы, которые не нуждаются в проработке долгосрочного бренда.

Ну повыдают они некоторое время такие деньги, сагитируют людей вкладывать средства, заработают на этом, а потом как минимум окажется что евро так круто поменяло курс, что вообще обесценилось (да и вообще это многоуровневый маркетинг не обеспеченный действительным товаром). Да и сайт у них честно говоря голимый, а про 4 пункт договора вообще молчу. Уж могли бы обеспечить защищённое соединение, чтобы перебоев не было. Так что рекомендую сделать им ответное предлжоение о 60400 евро за 200 евро).

09.12.11

Я тоже недавно посетил этот сайт, зарегестрировался и посмотрел видео там есть Вы наверное тоже видели.

Что можно сказать? Хоть авторы и уверяют нас с вами в том что это не сетевой бизнес, тем не менее он таковой и есть, но созданный на новых принципах.

Хорошо продуман психологически да и ставка делается на всем известный рыночный продукт-золото. Честно говоря я не представляю как можно на вложенные 540 евро получить 7500, да еще там есть уловка что можно вложить гораздо меньше, например 140евро и начать с «подготовительного» стола.

Интересно есть ли действительно те кто вложили и получили… будем ждать комментариев))

09.12.11

А для полного разгрома ещё вот это: http://intersetevik.ru/2010/11/26/508/?cp=1

09.12.11

Это реклама сайта или вы все же инвестор?

Есть такая стратегия в инвестировании — не доверять слишком высоким процентам, придерживаться среднего, быть в курсе и тогда можно что-то где-то заработать. 

Если вас действительно интересует доходный инвест-проект (от 20 до 120 дней), то можете написать мне в личку, постараюсь помочь, проконсультировать. Я  занимаюсь инвестированием уже приличное время и смогу подобрать подходящий проект как для новичка, так и для профессионала. 

 

 

22.12.11

Елена

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Маркетинг
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store