Здравствуйте, Хочу научиться делать продукт: Нуга с орехами, только твердая Считается что родиной продукта является Испания. Называется:Туррон. Torrone Duro или Torrone De Alicante. - вопрос №2225921

Суть в том что та же карамель с белком только при застывании она не режется мягко ножом а именно разламывается. Уже перевел много кг сахара — все равно получается тянучая масса. Не твердая. Нужен рецепт и технология приготовления. Готов оплатить услуги. Вот видео готового продукта: www.youtube.com/watch?v=f_QwphBV1ws&list=PLTLChzlLsisHbmd3tKkzQns3FoPXGOOoF&index=1 Николай.

Ответы

Добрый день, Николай! Вот рецепт, который мне понравился, на русском: http://www.gotovim.ru/library/national/spana/turron.shtml. Можете сами выбрать, вот ссылка на другие ресурсы на русском: https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD.
Если хотите, вот с испано-язычных сайтов, но Гугл их вполне прилично переводит: https://www.google.ru/search?q=Torrone+De+Alicante&oq=Torrone+De+Alicante&aqs=chrome..69i57j0l2.2147j0j9&sourceid=chrome&ie=UTF-8. Хорошего Рождества!
02.12.16

Савченко Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны
8 ответов
13.11.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store