У меня галлюцинации. Они везде. Когда я сижу/стою, они всегда рядом, смотрят на меня, а когда я оборачиваюсь они исчезают. Я постоянно слышу, как тикают часы. Я слишком много нервничаю, особенно, - вопрос №2357590

когда мне не верят, в эти моменты, я готова убить или сломать всё. Меня мучают кошмары, обмороки, потемнение в глазах и головная боль.Я постоянно чувствую на себе чей-то взгляд, но вокруг никого нет. Я слышу голос, который разговаривает со мной, иногда он говорит мне сделать что-либо. Я постоянно думаю о суицидах. Я резала вены, хотя никто это не заметил. Я пропускаю буквы в словах. Мой подчеркнуть ужасен. И я боюсь общества людей.

Лучший ответ по мнению автора

Добре утро.  Наиля, позвольте предложить вам рекомендации, опираясь на опыт профессиональной психотерапии, и,  которые, надеюсь,  позволят вам решить вашу проблему.
Наиля, вам стоит, как минимум, обратиться к двум врачам:
* к врачу -неврологу, и сделать МРТ головного мозга — это позволит определить первопричину вашей головной боли ("обмороки, потемнение в глазах и головная боль"), диагностировать её и подобрать адекватную психотерапию;
*к врач у-психотерапевту,  и сдать анализы крови — это позволит определить первопричину ваших обмороков и т.д.;
*к врачу -психотерапевту/психиатру, который диагностирует ваше психоэмоциональное состояние, и подберет адекватную и эффективную терапию, в результате которой вы быстро избавитесь от «галлюцинаций», от необоснованной агрессии ("я готова убить или сломать всё"), от несуществующих взглядов и голосов ("чувствую на себе чей-то взгляд… слышу голос") и  от суицидальных мыслей («думаю о суицидах… резала вены») 
И пока вы этого не сделали:
1. Освойте до автоматизма «антистрессовую» технику-это дыхание диафрагмой, которая мгновенно включит в работу вашу парасимпатическую систему, отвечающую за ваше спокойствие, расслабление и восстановление.
2. Начните ходить в спортзал и от всей души и от всего сердца побоксируйте боксерскую грушу или позанимайтесь кикбоксингом- это позволит вам быстро освободиться от огромного внутреннего психоэмоционального напряжения, которое вы аккумулируете в себе.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент,  эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, не забудьте выполнить просьбу администрации сайта: выберите лучший ответ и отметьте ответы всех экспертов.
06.03.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Наиля, здравствуйте. Обязательно надо пройти мед обследование, так как причина может быть не только в психологии. С точки зрения психологии предлагаю Вам взять за основу формулу Альберта Эллиса АВС, где А — это любое событие, В — наше отношение к ситуации, С — эмоциональное состояние. Многие люди думают, что А=С, но это не так, на наше эмоциональное состояние влияет  В, как мы относимся к происходящему. Как только начинается описанное Вами состояние, то отслеживайте это на начальной стадии, и сразу начинайте формировать адекватное отношение к ситуации. Так же рекомендую Вам прочитать Психотренинг по методу Альберта Эллиса, если так введете в любой из поисковиков, то найдете его — информация Вам поможет изменить иррациональные установки, на рациональные. Так же, что бы успокоится, то начните заниматься дыхательными упражнениями,  релаксационными техниками, например утром и вечером по 5 — 10 минут, представлять себя, спокойной  и уверенной в себе. Найдите любимое хобби, которое бы Вас успокаивало и Вы получали от этого удовольствие.

От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!

06.03.17
Здравствуйте, Наиля!
В срочном порядке обратитесь в поликлинику по месту жительства.

Мудрости Вам!
06.03.17

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Киселева_Сексолог,

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
21 ответ
30.06.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store