Добрый день, жирность выбираемого Вами молока зависит от рациона и содержания жиров в дневном рационе.
Как правило лучше выбирать молоко жирностью от 2,5 до 3,5%.
При этом лучше выбор остановить на «живом» молоке — это молоко срок годности которого не превышает 10-12 дней.
Пастеризованное и ультрапастеризованное — как правило практически не содержат питательных веществ, так как все бактерии убивают при обработке и полезные в том числе.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Добрый день, жирность выбираемого Вами молока зависит от рациона и содержания жиров в дневном рацион..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/2478666-zdravstvujte-eksperti-kakoe-moloko-poleznej-pit-molodim-zhenshinam-let-sk-dolzhna-bit-zhirnost-i-luchshe-pasterizovannoe-ili. Можно с вами обсудить этот ответ?