Здравствуйте.. У меня вот такая ситуация.Меня Бог наградил даром,,ясновидения,, много ошибок наделала, пока поняла,откуда дар.Обращалась к гадалкам,одна даже порчу снимала с меня(незнаю правда честно

она жтр сделала или нет)а как я увидела после, та, кто снимала,, чёрная,, ведьма… Мне, как человеку верующему было не по себе, очень… Недавно была на исповедь и причастии… Вечером того же дня ходила в баню… в какой то момент, почувствовала, что в предбаннике кто то есть… Начала вслух,, отче наш,, всё прошло… А вчера вечером находясь в ванной комнате, сидела спиной к окну, поздно вечером, и услышала странный скрежет… прислушались по сторонам, звук был похож как будто кто то скрежет по маскитной сетке, что на окне… Я даже подскочила… Страха нет, я не боюсь… я встала лицом к окну и вслух,, отче наш,, и сказала, что со мной Божья Сила и защита… По телу холодов и мурашки были… Я не боюсь, так как чувствую, что светлая сила сильнее… Но у меня вопрос, что происходит? Что это было и в бане и за окном, кто это??? Заранее спасибо…
26.09.17
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Татьяна, или перенесите свой вопрос в раздел эзотерики, или подтвердите, что что вы не ошиблись, прежде чем мы начнём анализировать его содержание.
26.09.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Татьяна!
Возможно были какие-то неопознанные звуки. Такое бывает и бояться их не стоит, так как их происхождение естественно.
У Вас налицо тревожность. Иначе бы Вы не ходили по гадалкам. Повышенная чувствительность, которая может приводить к нарушению восприятия и слуховым галлюцинациям. Если это будет продолжаться обратитесь к психиатру и Вам помогут.
Удачи Вам!
26.09.17

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Чернышова Надежда

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
13 ответов
28.12.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store