Готовят ее в ночь со среды на четверг Страстной Седьмицы ( в этом году этот период с 14 апреля по 20 апреля), либо утром в Чистый четверг ( 25 апреля). В чистую сковороду необходимо насыпать 12 столовых ложек ржаной муки и соль ( 1-1, 5 кг), прокалить эту смесь на сковороде пока она не почернеет, при этом помешивать следует деревянной ложкой и по часовой стрелке.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Готовят ее в ночь со среды на четверг Страстной Седьмицы ( в этом году этот период с 14 апреля по 2..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/3264023-zdravstvujte-eksperti-skazhite-pozhalujsta-kak-prigotovit-chetvergovuyu-sol-prostim-sposobom. Можно с вами обсудить этот ответ?