подскажите,никак не получается крем для выравнивания торта и так чтобы внутренний слой не тек? - вопрос №3491847

из арсенала имеется: 10% сливки, яйца, молоко, сгущенка, масло сливочное, фрукты(для внутреннего слоя), сахар, желатин, загуститель, йогурт (со вкусовой добавкой.

что нужно для крема который на выравнивание идет?

а что для внутреннего мжно чтобы не подтекал

бисквит диаметром 28 см,2шт. по 2 см в высоту(падают из-за духовки )

Ответы

Сделайте заварной крем на молоке с яйцами для прослойки между коржами. А для верхнего можно сделать йогуртовое желе (йогурт + желатин), но делать это надо в форме глубокой и охладить, тогда торт будет ровным. Можете так же сгущенку смешать со сливочным маслом и охладить хорошо уже украшенный торт.
14.03.20

Савченко Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store