Здравствуйте,эксперты.Сколько нужно тушить куриную и говяжью печень?в одном рецепте ее тушат всего 5 минут,в другом около 20 мин.КАк это сделать - вопрос №3640601

правильней и полезней? Спасибо.
Вопрос задан анонимно
18.02.20
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Любую печень нужно тушить от 5 до 7 минут. Если больше этого времени, тогда отдайте  ее врагу
18.02.20
Лучший ответ по мнению автора

Савченко Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны
8 ответов
13.11.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store