Здравствуйте.Я растапливал тёмный шоколад на водяной бане,всё было нормально,но после добавления молока он загустел и не плавиться.Как его можно растопить? - вопрос №3862482
Чтоб шоколад снова стал жидким, можно добавить в него подогретые сливки (на 100 гр шоколада чёрного 50 мл. сливок 33% жирности), или же добавьте немного сливочного масла и воды.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Чтоб шоколад снова стал жидким, можно добавить в него подогретые сливки (на 100 гр шоколада чёрного..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/3862482-zdravstvujte-ya-rastaplival-temnij-shokolad-na-vodyanoj-bane-vse-bilo-normalno-no-posle-dobavleniya-moloka-on-zagustel-i-ne-plavitsya-kak. Можно с вами обсудить этот ответ?