Чем опасно для человека заказавшего порчу на врага ? - вопрос №4432395

600 p
Чем опасно для человека заказавшего порчу на врага?
Вопрос задан анонимно
12.08.21
22 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.Если делает хороший мастер, то это полностью безопасно.
12.08.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Обраткой. Всегда всё прилетает назад.
12.08.21
Когда жертва — человек снимет с себя порчу, и если специалист сделает обратку, то всё вернётся сделавшему. 
Но… это ещё не всё. Человек делавший порчу, и другое негативное на человека, вешает ярмо на свой род. Независимо от того, снимет человек порчу или нет, на поколение ниже, или на внуков наводящего порчу, возвращается всё, что он сделал своей жертве.
12.08.21
Эксперт месяца
Достанется, конечно. Как удар молнией. Расплата всегда поджидает, но грамотный Мастер основной удар берет на себя.
12.08.21
всем, до всего рода этого человека, это сродни проклятию, привлечь на себя все казни египетские, вот что это, тем более если вы думаете, что магу заказали, а вас не коснется, то ошибаетесь
12.08.21
Бумеранг, пока летит до жертв прицепляет негатив по дороге, летит обратно забрав все негативное вокруг жертвы, и набирает негатив по дороге к заказавшему.  Вот что получает человек в лоб или в затылок -.океан накрученного негатива, болезни, проблемы, сумасшедшие,  смерть в муках и тд
12.08.21
Сейчас на сайте
Здравствуйте.Карты говорят, есть опасность для заказавшего.Но основной удар на  мастера, к которому он обратился.Не рекомендуется этого делать.Проще простить и отправить врага к Богу, на откуп.Он сам все сделает наилучшим образом, и вы это сами потом увидите и узнаете, и результатом останетесь довольны.
12.08.21
Сейчас на сайте
Здравствуйте!  Откат будет обязательно, — дело времени. Но, если мастер поставит хорошую защиту, то, это,  сгладит негативные последствия.., которые могут быть самыми непредсказуемыми, начиная от тяжелой болезни и заканчивая потерей близких любимых людей. Магия, хоть и ДАЁТ, но ВОЗЬМЁТ больше. Об этом не надо забывать.
12.08.21
Вам выпала карта дьявола и 2 кубков.
Дьявол будет вашим правителем. Будет создавать ситуации зависимости от кого или чего то. Дьявол может проиграться в виде лярвы, в виде людей, которые будут сосать энергию.
Для уточнения я вытащил карту 2 кубков. Ох, обратка отразится на любовной сфере.

С уважением, Константин.
12.08.21
Особо ничем ибо просто так на человека никогда не делают порчу, все по воле всевышнего
12.08.21
Вернется заказчику, когда жертва снимет порчу у опытной ведьмы. Если умрет с порчей и порчу пойдут снимать потомки жертвы, так как потом она ляжет на род, она также возвратиться потомкам заказчика. 
Если человек вас не заслуженно обидел и вы перед  ним и Мирозданием абсолютно чисты- закажите лучше ритуалы мести или наказания врага, получит по справедливости и без вреда для вас и потомков.
12.08.21
Не стоит конечно этого делать, но смотря какой враг, бывает исключения, если человек этого заслужил то высшие силы вам прощают, но если действительно заслужил! нельзя делать порчу если например вам что то не нравится в человеке или поругались, это чревато последствиями для вас
12.08.21
Обратка вся пойдёт на него. Если здоров(а) тогда на его потомство или на человека который дорог. Если есть больные ослабленные детки или другие родные кто дорог, обязательно на них.
На практике часто встречала людей кто насылал порчи через магов. Всё заказчикам прилетало, это были обратки в виде онко заболеваний, одиночество, бесплодие, проблемы с финансами.
12.08.21
Обратный удар при таких заказах чаще всего происходит в том случае, если Мастер не позаботился о защите заказчика, если отсутствует откуп.
12.08.21
Здравствуйте! Если враг действительно виноват, это может быть вообще не опасно.
12.08.21
будет расплачиваться в двойне и его род…
13.08.21
Ничем не опасно, кроме как если такой человек обратится к неопытному магу.
13.08.21
Опасно обраткой, все, что создано — вернется в многократном размере, мало того — это скажется на его близких, которые ни в чем не виноваты, так человек создает большие проблемы себе и близким. Во Вселенной ничего не утаить,

Наверху видно все, таким образом, человек, заказавший порчу, заранее наказывает сам себя и самое печальное — своих родных и близких.
13.08.21
Здравствуйте. Ничем. В текущем воплощении. Что касается ответственности, которая будет лежать на его душе, то все зависит от того насколько оправдано было наведение негатива. Если все заслужено и наказание соразмерно поступкам порченого, то тоже проблем не будет.
13.08.21
Всё индивидуально на самом деле
Не надо забывать защитах (их обновлении), хороших откупов/дарах тем силам, с которыми ведётся работа
То есть, многое зависит от профессионализма мага
13.08.21
месть коварная штука. ведь таким действием вы идёте против господа. и это может навредить человеку который это заказывал
13.08.21
Здравствуйте!
Эффект бумеранга и не важно какая это может быть область воздействия, важно то, что она будет.А сила и величина ее разная и тут может быть много факторов по ее уменьшения и увеличению.
13.08.21

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store