моя девушка пишет другому парню что он ей нравиться, а мне что любит меня.

Я как то замечал что моя девушка переписываться с одним парнем (писала ему что он ей нравиться), она мне врала, говорила, что это не она, а ее страницу кто-то взломал, а если я что-то услышу или замечу то не верить ни кому т.к. это все не она пишет ему. Я ей верил. Но ее враньё зашло слишком глубоко. Я пересталей верить в это и попросил рассказать всю правду, какой бы она ни была. Правды я еле добился. Она рассказала, что это она сама писала ему, сказала мне, что он ей нравиться. Я с ней пока не разговариваю. Я не могу понять что делать. А она просит прощения, говорит что так больше не будет. Она сказала: «И что, что он мне нравиться? люблю то я тебя и буду с тобой.» Такая ситуация была уже не раз, даже предлагала им встречаться, но они все отказывались. Но после скандала и небольшого расставания я ее всегда прощал и оставалась она всегда со мной. И всегда она говорила что больше этого не повториться, но все повторяется. Любит ли она меня? я не пойму. Что мне делать на этот раз я не понимаю. (Мы с ней долго встречаемся, и я ее ОЧЕНЬ люблю. Просто так взять и бросить ее не могу.)



Дополнение автора от 23.11.12 22:43:38

по ее словам, он ей нравиться не как человек, а как парень.



Дополнение автора от 23.11.12 22:54:54

ОНА ПИШЕТ ЕМУ ЧТО ОН НРАВИТЬСЯ ЕЙ КАК ПАРЕНЬ. И ВОЗМОЖНО ПРЕДЛОГАЕТ ЕМУ ВСТРЕЧАТЬСЯ В ТАЙНЕ ОТ МЕНЯ. сли он ей нравиться как человек, то она бы и не скривала от меня

Ответы

Здравствуйте Евгений. Простите, а за что Вы на нее в обиде? за что прощали? за то что ей кто-то может нравиться? При таком подходе в отношениях, эти отношения уже скоро могут рухнуть, и не Вы от нее, а она от Вас уйдет. 

Прежде всего уясните для себя следующее; Если она любит Вас — это еще не значит, что ей может нравиться кто-то просто как человек, как личность. Это абсолютно разные понятия, и криминала в этом нет. 

Ну а если будете продолжать обижаться и устраивать допросы в таком же духе, она может в скором времени найти Вам замену или просто уйти.  

С ув. Александр. 

23.11.12

Здравствуйте, Евгений!

Вот Вы все так четко нам обрисовали в своем письме, все ясно и понятно. У меня лично после прочтения вопросов не остается. А у Вас какой вопрос — про любовь? Вот Вы говорите, что ОЧЕНЬ любите ее, а при этом Вы ведете интимную переписку с другими девушками, назначаете им встречи? А почему нет, интересно?

23.11.12

Согласна с ответом Александра на 100%, прислушайтесь к нему, Евгений.

В том что девушке нравится кто-то ещё нет ничео противоестественного и криминально, ведь начав встречаться с Вами она не заперла себя в клетку, где можно общаться только с одним единственным человеом всю оставшуюся жизнь. У нас, к счастью, не мусульманская страна, и паранжу она на себя тоже одевать не обязана. Общение с разными людьми — это нормально, не понятно за что она вообще просит прощения и почему чувстует себя виноватой. 

Евгений, решите для себя, что вы все-таки хотите — счастивые, свободные и здоровые отношения или жизнь в четырех стенах ограниченную общением с одним единственным человеком? Если последнее, то девушка вскоре сама от Вас уйдет.

23.11.12

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Виталий

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
9 ответов
24.12.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store